Sestra
Продвинутый
Я под вашу танцуювау... красиво танцуешь... а где музыка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я под вашу танцуювау... красиво танцуешь... а где музыка?

молодец... ну вроде как мы на ты общаемся... или я чёт не так понялаЯ под вашу танцую![]()

Спасибо ЛенусяРебята! я впервые на форуме,не ожидала что здесь разносторонние интересы(кто то бросает пить,кто то курить,кто то есть)Мне очень приятно было заходить сюда ,читать Вас всех! К сожалению расхождение по времени не совпадало с вашим основным общением,но я с утра читала,и вы давали мне эмоции.Иногда сильно хотелось курить,но я понимала,что подведу команду-и говорила себе-покуришь завтра....И все проходило.Оля!Ты очень добрый человечек
Елена ,спасибо за разъяснения в начале взлетки
Ира,Вова -вы классные! Веселые!Александр-очень ответственный и хороший
СПАСИБО!!!!
![]()
ВасилечекПоздравляю команду полосатый Рейс с выпускным!
Посмотреть вложение 1081245
Вы огромные молодцы!!!!!!
Посмотреть вложение 1081249

Ребята! я впервые на форуме,не ожидала что здесь разносторонние интересы(кто то бросает пить,кто то курить,кто то есть)Мне очень приятно было заходить сюда ,читать Вас всех! К сожалению расхождение по времени не совпадало с вашим основным общением,но я с утра читала,и вы давали мне эмоции.Иногда сильно хотелось курить,но я понимала,что подведу команду-и говорила себе-покуришь завтра....И все проходило.Оля!Ты очень добрый человечек
Елена ,спасибо за разъяснения в начале взлетки
Ира,Вова -вы классные! Веселые!Александр-очень ответственный и хороший
СПАСИБО!!!!
![]()
Вася ! Привет дорогой!!?Поздравляю команду полосатый Рейс с выпускным!
Конечно на ты,я имела ввиду под все ,что ставите все,под то и танцую(на работе сказала,что у меня выпускной)сижу с рабочего компамолодец... ну вроде как мы на ты общаемся... или я чёт не так поняла![]()
чё нравица?Ооооо вау воуууооо батарейкаааа....
Ага... под неё хоромы хорошо орать ))чё нравица?
умничка... давай ка за твои 51 чистый день выпьемКонечно на ты,я имела ввиду под все ,что ставите все,под то и танцую(на работе сказала,что у меня выпускной)сижу с рабочего компа![]()
![]()
@Александр22, привет Саша! Поздравляю от всей души! Помню как это замечательно праздновать выпускной в кругу друзей![]()
ок... ща будетчто нибудь из дискотеки 90 х !

Спасибо, Василий!Поздравляю команду полосатый Рейс с выпускным!