Эта кудряшка такую бойню с грумером на прошлой стрижки устроила, что в субботу стрижка с ветеринаром на снотворнымкрасоточка кучеряшечка... цем цем ее кожаный носик![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта кудряшка такую бойню с грумером на прошлой стрижки устроила, что в субботу стрижка с ветеринаром на снотворнымкрасоточка кучеряшечка... цем цем ее кожаный носик![]()

Да я вот и думаю .. я в субботу улетаю .. до 5 января . Там связь так себеСаня, пойдешь к нам в Клан зеленых факультативно пока?
Да я про 300 и не парюсьобязательно... и ты идешь и это не обсуждается... поверь не велики деньги 300 рэ)
На Танюш не плачь как раз для Угрюмыча фоткала сегодня)ну вот... а хочется легкого мороза и снежка![]()
В следующей стодневке рандом распределение будетобязательно... и ты идешь и это не обсуждается... поверь не велики деньги 300 рэ)

ни чё се... я думала Груняша смирненькая девочка, а она хулиганка оказываетсяЭта кудряшка такую бойню с грумером на прошлой стрижки устроила, что в субботу стрижка с ветеринаром на снотворным![]()

и что... как сможешь так и будешь заходить...Да я вот и думаю .. я в субботу улетаю .. до 5 января . Там связь так себе
Ну тогда пойду.. а когда сотка заканчивается?и что... как сможешь так и будешь заходить...
СНЕГ.... красота... Заюшка, это сказкаНа Танюш не плачь как раз для Угрюмыча фоткала сегодня)Посмотреть вложение 1081975

Ага , эта скромняга бьется на смерть за свои колтуны, я ей бороду мою тихонько расчёсывать иначе кусанет мало не покажется, потом ходит целый день с виноватым видом пока не позову миритсяни чё се... я думала Груняша смирненькая девочка, а она хулиганка оказывается
с нетерпением ждем фотку после салона красоты![]()

аааааа... ужасВ следующей стодневке рандом распределение будет![]()

а как же шь мои Зелененькие... я уже без них не могу 
это ж надо чё вытворяет... вот хитрюля... наверно всем красоточкам свойственно быть капризулькамиАга , эта скромняга бьется на смерть за свои колтуны, я ей бороду мою тихонько расчёсывать иначе кусанет мало не покажется, потом ходит целый день с виноватым видом пока не позову мирится![]()

По зелёненький решим, ну в гости ходить то никто не запрещает, подумаем ещё , как сделать, ещё зал ожидания впереди)аааааа... ужаса как же шь мои Зелененькие... я уже без них не могу
![]()
По попе ее по толстой красотулечку эту надо)это ж надо чё вытворяет... вот хитрюля... наверно всем красоточкам свойственно быть капризульками![]()
интригаПо зелёненький решим, ну в гости ходить то никто не запрещает, подумаем ещё , как сделать, ещё зал ожидания впереди)

не надо... жалко же шь малявочкуПо попе ее по толстой красотулечку эту надо)

Вот всем и жалко)не надо... жалко же шь малявочку![]()
а она этим пользуется.... ох как это знакомоВот всем и жалко)

так ведь не тронули вчераБыла круговая тренировка на час