Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Ну Екатеринбург ? Или ближе к казахам?Нее я на Урале) на южном![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Екатеринбург ? Или ближе к казахам?Нее я на Урале) на южном![]()
Челябинск, к ним самым по ближе)Ну Екатеринбург ? Или ближе к казахам?
Меня потом народ расстреляет)) Мы тут мерзнем а этот там греетсяУх ты! Здорово! Давай конечно)

Да кого тут до нас )) я был в Челябинске )) давненько правда.. ох и сажи было …...Челябинск, к ним самым по ближе)

Лучше не стало) я живу за городом и работаю еще боле менее в чистом районе , а если заезжать в рабочие то там просто вонища .Да кого тут до нас )) я был в Челябинске )) давненько правда.. ох и сажи было …...![]()
А ты откуда с Казахстана? у меня муж с Житикары к маме его ездили недавно вроде не далеко)Да кого тут до нас )) я был в Челябинске )) давненько правда.. ох и сажи было …...![]()
Нет я с Барнаула.. Тоже граничим с казахами только с востока.)) А вообще жил в казахстане когда то 10 лет в Тургайской обл.А ты откуда с Казахстана? у меня муж с Житикары к маме его ездили недавно вроде не далеко)
Алтай) там у вас почище конечно в разы)Нет я с Барнаула.. Тоже граничим с казахами только с востока.)) А вообще жил в казахстане когда то 10 лет в Тургайской обл.
Очень даже … помню был в Карабаше у вас..... вот это вообще засада...Алтай) там у вас почище конечно в разы)
Спасибо! Я тогда пожалуй в сотку! А для того чтобы записали, достаточно просто проголосовать?привет Милочка!!! в сотку можно пойти после одной пройденой взлетки... тебе уже можно, ты успешно долетела![]()
Сашуль,у меня 6 стодневок. А взлетку с вами прошла. Как участник)можно .. но лучше пройти все взлетки..после 100 в взлетку уже нельзя.
К старту ещё анкета и оплата)Спасибо! Я тогда пожалуй в сотку! А для того чтобы записали, достаточно просто проголосовать?
Ну я не знаю но мне сказали так .. я же собирался в 100 после 1 взлетки мне сказали не моги))Сашуль,у меня 6 стодневок. А взлетку с вами прошла. Как участник)
Куда? Пока 31я сотка не закончится,32я не начнется. Это приблизительно в феврале как я поняла. @Глагоша сейчас нас позвала факультативно(то есть не в списки,не в зачёт) в их команду. Чтоб болтали и жаловались,если надо. И чтоб с их потоком рвануть в 32ю потом. Как только объявят набор в сотку,тогда надо будет заплатить и заполнить анкету. И будешь зачислен в команду. Если захочешь со своим потоком скажешь наверное Глагоше и всех скопом запишут в соткуТут правил как в конституции, пока разберешься уже забудешь про курение....так как попасть то?
Я если честно,сама так думала,что можно только новичкам во взлетку. Но нет. Видишь,меня взяли. Смотрела в предварительной записи,там ещё один "старичок" просит,чтоб крикнули,когда набор во взлетку начнетсяНу я не знаю но мне сказали так .. я же собирался в 100 после 1 взлетки мне сказали не моги))
Спасибо,добр человек!)))Привет, полосатые! Поздравляю!
Заскучаете - айда в наш клан - ещё понекурим в нашей стодневке!