- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
СУПЕР!!!могу показать елочку, сделанную руками моего мужа..
из дерева (папа Карло, епть )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СУПЕР!!!могу показать елочку, сделанную руками моего мужа..
из дерева (папа Карло, епть )
Димыч приветЗдравствуйте ребята)))
а я тоже грущу - имею право! За компанию!ага...![]()

прикольная елочкамогу показать елочку, сделанную руками моего мужа..
из дерева (папа Карло,)
Посмотреть вложение 1082221
не курю!
... а вот отредактировать свое сообщение надо...Аленка убери слово где смайликПривет, Танюша! Ну да, утро. Холодрыга!Димыч приветты проснулся?уже завтракаешь?
грустим вместе и пьем кофе...а я тоже грущу - имею право! За компанию!![]()

сколько градусов у вас? у нас седня +6 и сильный ветер... одно радует,что нет слякоти... все обдуло и асфальт сухой)Привет, Танюша! Ну да, утро. Холодрыга!
Вот как-то неожиданно с +5 до минус 8 за ночь опустилосьсколько градусов у вас? у нас седня +6 и сильный ветер... одно радует,что нет слякоти... все обдуло и асфальт сухой)
тоже не айс... резкий перепад температурыВот как-то неожиданно с +5 до минус 8 за ночь опустилось

Танюша,может быть мы живём рядом???у нас точ так же. Сегодня штендер унесло,пока тараканила его в салон,чуть на нём же и не улетела?сколько градусов у вас? у нас седня +6 и сильный ветер... одно радует,что нет слякоти... все обдуло и асфальт сухой)
А снег есть?Вот как-то неожиданно с +5 до минус 8 за ночь опустилось
Тут всегда так. Все очень резко меняется. Мне не нравится(((тоже не айс... резкий перепад температуры![]()