Глагоша
V.I.P
ну все... буду молчать, а то опять ляпну чёнитьЯ в курсе))) просто ты говоришь на полном серьезе. Я я шутить пыталась. Димыч понял)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все... буду молчать, а то опять ляпну чёнитьЯ в курсе))) просто ты говоришь на полном серьезе. Я я шутить пыталась. Димыч понял)))

А селёдку тебе чистить? Если и ее тебе,то как-то не по человечески))) пока картофан начистишь,пока селёдку...эх. но вкусно)))а у меня селедка и жаренная картошка... с утра уже был заказ от мужа![]()
Круто!) Почти рядом))) я из Мичуринска?Я учился в Тамбовской по юности. В Кирсанове
та сама не знаю... просто грущуА чего грустишь?)

Ну хвааааатит,да ты что? Ты наоборот разболтала раздевалку,а я как обычно влезла со своими шутками)))ну все... буду молчать, а то опять ляпну чёнить![]()
мнеА селёдку тебе чистить? Если и ее тебе,то как-то не по человечески))) пока картофан начистишь,пока селёдку...эх. но вкусно)))

молодец, что влезла... всегда так делайНу хвааааатит,да ты что? Ты наоборот разболтала раздевалку,а я как обычно влезла со своими шутками)))

Непонятными)))шутками
прям непонятными... все понятными... просто яНепонятными)))

Бррр. Как как- то в интернете видела видео. Там чистили селёдку как-то крутили за хвост и голову и она сама от хребта и ребер отваливалась?
больше скажу... я даже пробовала так чистить... ничего у меня не получилось... буду чистить по старинкеБррр. Как как- то в интернете видела видео. Там чистили селёдку как-то крутили за хвост и голову и она сама от хребта и ребер отваливалась?

никуда... ну, ты сама знаешь...оставляю вам вот эту песенку, а я ушла домой
Раньше надо было думать...Эх, а я собираюсь на родительское собрание.
Не хочу!!!! За что??
Привет, Игорь!Раньше надо было думать...
Крепись)))Эх, а я собираюсь на родительское собрание.
Не хочу!!!! За что??
![]()