Дарьюшка
V.I.P
Ну это главноеПривет, Дарьюшка! Вроде выспался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это главноеПривет, Дарьюшка! Вроде выспался
Научи меня как в 5 вставать и высыпаться)))Привет, Дарьюшка! Вроде выспался
Ложись в 10Научи меня как в 5 вставать и высыпаться)))
Я тебя научу. Надо в отпуск хоть иногда ходить. И днем ложитсяНаучи меня как в 5 вставать и высыпаться)))
Дык так и ложусь))) встаю в 6-6.30 и как сонное царство часов до 9. Называется поднять- подняли,а разбудить забылиЛожись в 10
Ну поиздевайся над собой - ложись в 8)Дык так и ложусь))) встаю в 6-6.30 и как сонное царство часов до 9. Называется поднять- подняли,а разбудить забыли
У нас бывает отпуск. Новогодний.только после него ещё сложнее рано просыпаться?Я тебя научу. Надо в отпуск хоть иногда ходить. И днем ложится
? Я б с удовольствием. СерьезноНу поиздевайся над собой - ложись в 8)
У меня в прошлом году был период по работе, когда я вставал в 3-30 каждый день. Ложился в 8. Но мне не понравилось так жить(((? Я б с удовольствием. Серьезно
Ох...тяжело да. А я вот честно не знаю даже во сколько мне было бы идеально встатьУ меня в прошлом году был период по работе, когда я вставал в 3-30 каждый день. Ложился в 8. Но мне не понравилось так жить(((
У меня в прошлом году был период по работе, когда я вставал в 3-30 каждый день. Ложился в 8. Но мне не понравилось так жить(((