Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я раньше в фатсикрет считала. Очень удобно. Там и свое можно блюдо просчитать.Привезла из квартиры для кухни весы. Завтра встану, все, блин, взвешу, посчитаю, запишу и не дай бог, больше съем, чем положено!![]()
![]()
ээээ..... ты чего так строго то.... Алена, прекращай этим заниматься, взвешиваение.... ешь давай и не думай пока о весе.... надо победить нарко зависимость, а потом уже и с весом разбираться)))Привезла из квартиры для кухни весы. Завтра встану, все, блин, взвешу, посчитаю, запишу и не дай бог, больше съем, чем положено!![]()
![]()
мне уже ходить тяжелоээээ..... ты чего так строго то.... Алена, прекращай этим заниматься, взвешиваение.... ешь давай и не думай пока о весе.... надо победить нарко зависимость, а потом уже и с весом разбираться)))
и сейчас считаешь?я раньше в фатсикрет считала. Очень удобно. Там и свое можно блюдо просчитать.
Алена, смотри конечно сама, если сможешь, то конечно для здоровья это хорошо... хотя как то волнительно за тебя)))мне уже ходить тяжело
и если я завтра выдержу день, то я почувствую себя лучше морально, заодно войду в волну похудения.
Мне эмоционально будет легче переносить этот период.
Я сейчас считаю только пельмешки если варю?и сейчас считаешь?
ну и правильно... рано еще в ряды нежральни... а некоторым уже давно пораЯ сейчас считаю только пельмешки если варю?
Да!Ириночка И я уже год как здесь засосало!!!У меня отличное. Раньше между делом курила, теперь на форум захожу. Такое чувство, что отсюда не вылазию.сколько времени прокуренно. Аболдеть

А я 5???приветик, Леночка ?Да!Ириночка И я уже год как здесь засосало!!!![]()
![]()
Вот правильно. Мужа себе искать надо такого же ку-ку как и ты ?
Витаминки!Вот правильно. Мужа себе искать надо такого же ку-ку как и ты ?

Умничка!@Ирина мандарина21 Привет,Ириша? #некурю?