Глагоша
V.I.P
Лена привет!!! какой классный снеговичек... просто суперрр

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена привет!!! какой классный снеговичек... просто суперрр

и я не хочу работатьНастроение предновогоднее, в смысле работать уже неохота....елку еще не наряжали....наверно попозже

... а нада))) зарплату нужно начинать делать 
Обажаю бухгалтерови я не хочу работать... а нада))) зарплату нужно начинать делать
![]()
Катюша привет!!! ты можешь пойти в любой клан стодневки факультативно... общаться, знакомиться с ребятами, а потом с ними пойти в следующий марафон)))Нельзя, конечно, такие перерывы между стодневками делать. Нужно где-то участвовать без конца первые полгода, пока мозг на место встанет. ИМХО
чё правда?Обажаю бухгалтеров

Саня убегала на утренник поглядеть... как освободишься приходи будем болтать... если сбудется то потом расскажу, что загадала)))Давай, а что хочешь?
доброе утро Ольчик

Привет, Танюш!доброе утро Ольчик![]()
![]()

Спасибки,Танюша?Дашуля привет!!! а у тебя сегодня 11 бездымных днейпоздравляю с заборчиком... ты молодец
Посмотреть вложение 1084775
Согласна. Спасибо хождениям из сотки в сотку без перерыва у меня получалось большие сроки набрать))) но тут другое. Тут модераторам,наставникам тоже отпуск нужен. Эт нам тут кажется,что они ток с ленточками ходят. А знаешь,сколько работы там внутри? Куча. И бесплатно причем))) а на такой праздник хочется себя семье посвятить.Нельзя, конечно, такие перерывы между стодневками делать. Нужно где-то участвовать без конца первые полгода, пока мозг на место встанет. ИМХО
Нельзя, конечно, такие перерывы между стодневками делать. Нужно где-то участвовать без конца первые полгода, пока мозг на место встанет. ИМХО
Девочки, нет никаких проблем.Согласна. Спасибо хождениям из сотки в сотку без перерыва у меня получалось большие сроки набрать))) но тут другое. Тут модераторам,наставникам тоже отпуск нужен. Эт нам тут кажется,что они ток с ленточками ходят. А знаешь,сколько работы там внутри? Куча. И бесплатно причем))) а на такой праздник хочется себя семье посвятить.