Central NJ
V.I.P
Спасибо, Танюш! Да, с соточкой как-то уверенней себя чувствую)Димыч, это же Кузьминкак же давно я его не слушала)))
и поздравляю тебя с личной соточкой не употребления![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюш! Да, с соточкой как-то уверенней себя чувствую)Димыч, это же Кузьминкак же давно я его не слушала)))
и поздравляю тебя с личной соточкой не употребления![]()
Саня привет!!! а я на форуме знаю твою землячку и до сих пор не знала, что ты из ДзержинскаНет из Дзержинска.

Таня привет!!! Да ты что, я же даже фотки во взлетке в какой-то выкладывал))) Типа самые лучшие места г.Дзержинска. А кто это у меня тут в земляках?Саня привет!!! а я на форуме знаю твою землячку и до сих пор не знала, что ты из Дзержинска![]()
а где же шь я былаТаня привет!!! Да ты что, я же даже фотки во взлетке в какой-то выкладывал))) Типа самые лучшие места г.Дзержинска. А кто это у меня тут в земляках?

или меня так рано склероз разбил 

кукует твоя теща без моста))) теперь не знай когда поставятУ меня у тещи дом в Старом Щербинино)))
Умница, держи некуряшка-именинница!Ой,ребята?? как же приятно!!! Сколько приятных слов!!! ??Вы все очень классные!
Извините,что пропала,я как та Цыганская лошадь?у которой голова в цветах,а попа в мыле ?с утра бегаю. Прилегла только на немного))) #некурю241219!!!))) 31 - баба ягодка все равно?![]()

я уже отходила с палкамиА вы что будете делать сегодня?
С Днём рождения Дарьюшка!!!Ко мне пришли подружки и мы проболтали до упора?стол будет потом?всем спокойной ночи ????всех люблю ?