Глагоша
V.I.P
Саня привет!!! а твою авку сильно снегом завалило, ели-ели один глаз проглядывает... как скажет наша Дашуля .... усами Якубовича накрылоКатя не паникуй...все тут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня привет!!! а твою авку сильно снегом завалило, ели-ели один глаз проглядывает... как скажет наша Дашуля .... усами Якубовича накрылоКатя не паникуй...все тут

Привет, ага ну пусть хоть так а то наверно снега не дождусьСаня привет!!! а твою авку сильно снегом завалило, ели-ели один глаз проглядывает... как скажет наша Дашуля .... усами Якубовича накрыло![]()
У нас тоже нет... По прогнозу 31го снежинка нарисована. Только чую ее нарисовали,чтоб мы совсем не расстроились)))Привет, ага ну пусть хоть так а то наверно снега не дождусь
А у тебя кстати прям красиво получилось)))снегом завалило
должен быть у вас снежок... у нас то выпал и к вам завтра придет)))У нас тоже нет... По прогнозу 31го снежинка нарисована. Только чую ее нарисовали,чтоб мы совсем не расстроились)))
та ну... на голове усы ЯкубовичаА у тебя кстати прям красиво получилось)))

Хорошо бы))) а то настроения 0. Прям мечтаю,чтоб быстрее нг прошел. 1,5 дня ещё чесать,потом готовить,потом жрать и бороться со сном и наконец- то сон и отпуск?должен быть у вас снежок... у нас то выпал и к вам завтра придет)))
Кто там у вас дизайном заведует, может снимут?)))та ну... на голове усы Якубовича![]()
![]()
![]()
а я еще 2 дня работаю.... 30 и 31Хорошо бы))) а то настроения 0. Прям мечтаю,чтоб быстрее нг прошел. 1,5 дня ещё чесать,потом готовить,потом жрать и бороться со сном и наконец- то сон и отпуск?

Так. Докладываю. Не курю. Хотя мне и сказали, что будут счастливы в тот момент когда я сорвусь, я ответила, что не дождутся!!!!@ЕкатеринаИ Катя,это ты в накате расстанешься,на эмоциях. Завтра уже все хорошо будет. Завтра вы будете все так же любящими людьми. Одна сигарета не стоит месяца ломок. Зачем откатываться назад? Опять все переживать? Это тяжело. Все накаты заново!
Так. Докладываю. Не курю. Хотя мне и сказали, что будут счастливы в тот момент когда я сорвусь, я ответила, что не дождутся!!!!

молодец Катюша... держись, все у тебя получится)))Так. Докладываю. Не курю. Хотя мне и сказали, что будут счастливы в тот момент когда я сорвусь, я ответила, что не дождутся!!!!
И я. Только 31го до 14.00 наверное. По этому и говорю,что ещё 1,5 дня чесать?а я еще 2 дня работаю.... 30 и 31![]()
Какая ты умничка! Ты герой! Ты молодец! Ты смогла!Так. Докладываю. Не курю. Хотя мне и сказали, что будут счастливы в тот момент когда я сорвусь, я ответила, что не дождутся!!!!

Так им, правильно ?
Держусь, стиснув зубы.молодец Катюша... держись, все у тебя получится)))

Какая ты умничка! Ты герой! Ты молодец! Ты смогла!![]()