Дарьюшка
V.I.P
Какой чай? Я опять тот раз не смогла мимо скидок пройти. Купила Тесс ягодный какой -то. Малина-черника. Вкусно))) только у меня там теперь пить-не перепитьПью чай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой чай? Я опять тот раз не смогла мимо скидок пройти. Купила Тесс ягодный какой -то. Малина-черника. Вкусно))) только у меня там теперь пить-не перепитьПью чай
держись Катюша!!! мы с тобой))))Пью чай в итоге
Держусь, стиснув зубы.
Спасибо!
![]()
вкусный с малинкой.... тоже брала... люблю ТессКакой чай? Я опять тот раз не смогла мимо скидок пройти. Купила Тесс ягодный какой -то. Малина-черника. Вкусно))) только у меня там теперь пить-не перепить

Танююююша,усы убралииии. Это ты наколдовала?)))????вкусный с малинкой.... тоже брала... люблю Тесс![]()
опять мы красивые сталиТанююююша,усы убралииии. Это ты наколдовала?)))????

Я обычный черный, только заварила)Какой чай? Я опять тот раз не смогла мимо скидок пройти. Купила Тесс ягодный какой -то. Малина-черника. Вкусно))) только у меня там теперь пить-не перепить
я думал палец показывает....и ничего другого...в смысле молодцом!это что Гитлер показывает![]()
![]()
![]()
ну не совсем молодцом он показываетя думал палец показывает....и ничего другого...в смысле молодцом!

А что это за тай чиЯ обычный черный, только заварила)
Смотрю видео тай-чи для начинающих
буду в праздники практиковать
Это китайская гимнастика. Невероятно развивает мускулы и гибкость. По большому счету замена тренажеров.А что это за тай чи
Ты уже знаешь, что можешь не курить. МОЖЕШЬ, без всяких усилий. И это БЕСИТ. Меня, по крайней мере, бесит - нет больше отговорок и причин курить...Я обычный черный, только заварила)
Смотрю видео тай-чи для начинающих
буду в праздники практиковать
Приветик ?я перед работой с утра тоже как эта обезьянка себя чувствую. Брынь,Брынь,Брынь?Доброе утро Друзья!!!
Посмотреть вложение 1089296
Привкт Дарьюшка. Аналогично. Поднять подняли, а разбудить забыли!!!Приветик ?я перед работой с утра тоже как эта обезьянка себя чувствую. Брынь,Брынь,Брынь?

Ага. Мамина любимая фраза:"ты уже проснулась,с тобой можно разговаривать?"?Привкт Дарьюшка. Аналогично. Поднять подняли, а разбудить забыли!!!![]()