Евгений Забайрацкий
Писатель
Оля как я рад что ты смогла что ты справилась. Ты МОЛОДЕЦ.@Nika)
не курю 18.12.19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля как я рад что ты смогла что ты справилась. Ты МОЛОДЕЦ.@Nika)
не курю 18.12.19
Спасибо ма дарлинг:-----)@Russian_Power , поздравляю! Разменял первую сотню!!!!!! Посмотреть вложение 1080949

ВЫ такие все хорошие)))
Вовчик, привет. Ну наконец-то хоть картинку прислал. Что ты вчера так долго молчал?)))
Толь,отметила!)))

Я не мог никак понять, про что вы тут говорите.Вовчик, привет. Ну наконец-то хоть картинку прислал. Что ты вчера так долго молчал?)))
И так долго стоял в коридоре прислушивался?Я не мог никак понять, про что вы тут говорите.
Заберите у него таблеткиИ так долго стоял в коридоре прислушивался?
Тенотен то? Пытались. Безрезультатно! Он их в танке спрятал?Заберите у него таблетки
Тенотен то? Пытались. Безрезультатно! Он их в танке спрятал?

Это ж сколько его нужно сожрать? Ведро что ли? Что бы в танке оказаться.Тенотен то? Пытались. Безрезультатно! Он их в танке спрятал?
Незнаю мне должны были написать в личку в какой я команде и тишина ) Ждем@Евгений Забайрацкий , у нас когда игра?
По ходу он его оптом приобрёл.Это ж сколько его нужно сожрать? Ведро что ли? Что бы в танке оказаться.
Тоже. Ты не с игрового ника будешь?Незнаю мне должны были написать в личку в какой я команде и тишина ) Ждем