А чего ты в шоке?В первый раз что ли выигрываешь?.Да и с таким капитаном сложно не выиграть,скажу я тебе.Я в шоке))))) Мы победили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты в шоке?В первый раз что ли выигрываешь?.Да и с таким капитаном сложно не выиграть,скажу я тебе.Я в шоке))))) Мы победили![]()
Второй день не отпускаетпохоже, что пора купить ваши волшебные колёса и попробовать))))) мне тоже хочется поймать такое интересное состояние сознания или духа или души....
Не не, обязательно куплю рыбы.сам виноват. мог не читать про чешую, только про шерсть и беременность
запасайся фиолетовым цветом, без него не работает!похоже, что пора купить ваши волшебные колёса и попробовать))))) мне тоже хочется поймать такое интересное состояние сознания или духа или души....
Я хотела отдохнуть от отметок)ГНОМИКИ!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Не расходимся,не разбегаемся!!! Раздевалка будет открыта все праздники....поэтому также приходим на отметку!!! А то знаю я вас!!! Мне и блокнотик выдали ,специально для этих целей)))) Вот какой красивущий!!!Посмотреть вложение 1081079
Я два месяца сижу на глицине, с памятью просто беда, хотя когда курила проблем было меньше?Наташ, а я сегодня отмечался? глицин точно на ночь выпью, это уже не смешно, такая память.
фиолетовый?ГНОМИКИ!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Не расходимся,не разбегаемся!!! Раздевалка будет открыта все праздники....поэтому также приходим на отметку!!! А то знаю я вас!!! Мне и блокнотик выдали ,специально для этих целей)))) Вот какой красивущий!!!Посмотреть вложение 1081079

такую жесть развели во взлётке.... чудеса да и только)А чего ты в шоке?В первый раз что ли выигрываешь?.Да и с таким капитаном сложно не выиграть,скажу я тебе.
Надо у Хранителей спросить,может нам таблицу можно сделатьГНОМИКИ!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Я вот те отдохну.Можем только отгул дать на 3 дня.И то,если Димон подпишетЯ хотела отдохнуть от отметок)
с победой Сережка.мне снилось, что агнита мне что то в личку писала, чтоб димаса сожгли на костре за то, что он не уследил за беременностью магии, шерстью на груди мандаринки и многоотцовством вовчика. и про чешую что то говорили.
это тебе для настроенияКакая жесть? Прикольно же, весь форум нас читал)такую жесть развели во взлётке.... чудеса да и только)
ага, гляньте сколько страниц у остальных трёх команд и сколько у нас)))) понятное дело, что мы самые болтливые гномы))) зато весело)Какая жесть? Прикольно же, весь форум нас читал)
Второй день не отпускает
Посмотреть вложение 1081076

с победой Сережка.это тебе для настроения
Это ещё в этой взлетке флуд не считался,как раньше.Была бы вам ещё одна медальага, гляньте сколько страниц у остальных трёх команд и сколько у нас)))) понятное дело, что мы самые болтливые гномы))) зато весело)