Ромбакс
V.I.P
не не это тебе уже на другой сайт надоразврат дают? где гнездо разврата? у кого из хранителей уточнять координаты местоположения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не это тебе уже на другой сайт надоразврат дают? где гнездо разврата? у кого из хранителей уточнять координаты местоположения?
тут то понятно, а там это где?Привет, тебя и тут и там передают, вот до чего дошел прогресс )
Ну там где ты кровать трехместную пристроил )тут то понятно, а там это где?
что значит другой? значит хранителям можно, а нам нет?не не это тебе уже на другой сайт надо
Так нам тоже не особо то можно, а иногда так хочетсячто значит другой? значит хранителям можно, а нам нет?
они съезжают до октября 2020, а мне где то жить надо, я туда и заеду, поживу полгода, потом освобожу, всё как положено!Ну там где ты кровать трехместную пристроил )
Ох, Серёга, зря ты ето начал. Носить нам тормозки тебе в бан 100%что значит другой? значит хранителям можно, а нам нет?
не боись, я справлюсь, только не забывайте про меня.Ох, Серёга, зря ты ето начал. Носить нам тормозки тебе в бан 100%
Ох по краю пропасти ты там с ними ходишь!они съезжают до октября 2020, а мне где то жить надо, я туда и заеду, поживу полгода, потом освобожу, всё как положено!
Забудешь...такое!!!)))не боись, я справлюсь, только не забывайте про меня.
Кто они?они съезжают до октября 2020, а мне где то жить надо, я туда и заеду, поживу полгода, потом освобожу, всё как положено!
))) так всё серьезно? могут и обидеть? вроде уже договорился, они даже согласились, чтобы я кого-нибудь с собой привелОх по краю пропасти ты там с ними ходишь!
пойдешь со мной жить в клан? они съезжают до октября 2020, кто куда, местечко пустует, несколько дней ходил, никого, можем еще и остальных прихватить.Кто они?
Не обидеть не обидят, они хорошие, я их давно знаю!))) так всё серьезно? могут и обидеть? вроде уже договорился, они даже согласились, чтобы я кого-нибудь с собой привел
они кстати сказали, что там отдельный Ромбакс, ты с ним знаком? если да, скажи ему, что я хороший, и ничего плохого не волшеблю никому.Не обидеть не обидят, они хорошие, я их давно знаю!
Серег, а что ты молчал? я с вамипойдешь со мной жить в клан? они съезжают до октября 2020, кто куда, местечко пустует, несколько дней ходил, никого, можем еще и остальных прихватить.
Знаком, виделись! Хорошо замолвлю словечко!они кстати сказали, что там отдельный Ромбакс, ты с ним знаком? если да, скажи ему, что я хороший, и ничего плохого не волшеблю никому.
пойдешь со мной жить в клан? они съезжают до октября 2020, кто куда, местечко пустует, несколько дней ходил, никого, можем еще и остальных прихватить.
Нет. Какие-то они негостеприимные)))спасибо! ты настоящий Ромбакс-герой хранитель!Знаком, виделись! Хорошо замолвлю словечко!
они съедут, и они мне отдали в распоряжение целый сарай, как уедут, мы сразу в домНет. Какие-то они негостеприимные)))