Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в принципе до сих пор такое , на работе у меня что-то спрашивают, ждут моего решения, а я ни фига не соображаю.У меня 0 фантазии вообще. Я тупая стала, как сибирский валенок. Задачи вчера делала по решебнику, сконцентрироваться не могу никак(((
Металлик?Ой причем тут они. У меня новая любовь
Это сколько ждать нормальности теперь?)У меня в принципе до сих пор такое , на работе у меня что-то спрашивают, ждут моего решения, а я ни фига не соображаю.
лен, всё будет нормально, и я жестко туплю, вообще жестко, я еще тот живчик, так докменты распечатал и полторы недели на них ставил своих 6 подписей с печатью. Прикинь, всего шесть) полторы неделиУ меня 0 фантазии вообще. Я тупая стала, как сибирский валенок. Задачи вчера делала по решебнику, сконцентрироваться не могу никак(((
Наверное у всех по разному.Это сколько ждать нормальности теперь?)
НетМеталлик?
Она может и сама уже не помнит.Металлик?
Да ну васОна может и сама уже не помнит.
Хвались)Да ну вас
Серёженька, да мы поняли это уже Все! Ну ничего мы тебя любого любим?лен, всё будет нормально, и я жестко туплю, вообще жестко,
Рада она!!! Чтоб я ещё раз твои приблуды нацепила!!!Хоть одно радует, что после вчерашнего выпускного никто не родится![]()

Дима,привет!!! Отметила)))@Nika) пришёл на отметку - 19.12.19 не кур-кур! и дата симпатишная)
Привет. А лучше чтоб в подоле принесла, да?Рада она!!! Чтоб я ещё раз твои приблуды нацепила!!!![]()

а вот это конечно еще вопрос, мой ключ так и не вернули, и он пропал, а значит нельзя исключать, что всё таки что то было открыто.Хоть одно радует, что после вчерашнего выпускного никто не родится![]()
И кстати это не приблуды, а антиблуды?Рада она!!! Чтоб я ещё раз твои приблуды нацепила!!!![]()
Уже и не знаю....чего лучше!Привет. А лучше чтоб в подоле принесла, да?![]()

Уже и не знаю....чего лучше!![]()

ага, хочуМожет ещё кто хочет? Я про отметиться !!!![]()