- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
И что дальше будешь делать?(Я сломался Я закурил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что дальше будешь делать?(Я сломался Я закурил
Жень,не ты первый,не ты последний.Дальше все зависит только от тебя.От твоего решенияЯ сломался Я закурил
Ищу себя)))Гала,ты переоделась??????
А я тебя давно нашла?????Ищу себя)))
Жму руку! Такая же ерунда...Наташа, мы все тут, держись. Мне сегодня хреново, очень хреново)

ну и правильно! лучше себе помогать. я ел Табекс положенные дней 25, а потом его поджирал ещё дней 15-20.Посмотреть вложение 1082192
Сходил купил я не хочу курить и на данный момент не могу сам без помощи таблеток

Я вообще не поняла сначала. Ети, элиты....Что правда то правда)))

Опять царская мимо меня пролетелаСерж,не кипятись.Ночуешь сегодня домаПосмотреть вложение 1082174

Вот и правильно.Слова не мальчика,но мужа....Молодец,вижу сдаваться не намерен.Апплодирую стоя,поддерживаю?????.Мы,если что тут отмечаемся,как и до финиша.Ты,в любом случае,не пропадай.Мы все равно найдём???Посмотреть вложение 1082192
Сходил купил я не хочу курить и на данный момент не могу сам без помощи таблеток
Там девушка всегда сидит, зачем она тебе?Опять царская мимо меня пролетела![]()

Пусть стоит опохалом машет. Да и мало ли сгонять за чем нибудьТам девушка всегда сидит, зачем она тебе?![]()
Типа аксакалыГаль, сама ничего не поняла. Я даже не поняла, кто это и вообще с нашего ли они форума или с исторического![]()
я так поняла они по Серёжину душу пришли...разворошил он их там видно))) Затейник наш
Галь, сама ничего не поняла. Я даже не поняла, кто это и вообще с нашего ли они форума или с исторического![]()
В гости к ним без приглашения нельзя, а если зовут, то выгонят с порога 
Я тоже так поняла. Ну и мы тоже, хоть и гномы, но не лыком сшиты!Типа аксакалыя так поняла они по Серёжину душу пришли...разворошил он их там видно))) Затейник наш
![]()

Ооо ой, больно надо. Будут доплачивать, не пойдуВ гости к ним без приглашения нельзя, а если зовут, то выгонят с порога
![]()