- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Кто будет с 165?Потому что они по сердцу определяли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто будет с 165?Потому что они по сердцу определяли
Девочка. Но это первый скрин только считаетсяКто будет с 165?
Я тебе про первый и говорю. Мальчик у меня.Девочка. Но это первый скрин только считается
Значит ты в один процент вошла. У нас 15 чел проверяли. И у всех сошлось. Больше 150 девочкаЯ тебе про первый и говорю. Мальчик у меня.
Какая у тебя память, Лен.!))))Я тебе про первый и говорю. Мальчик у меня.
Я помню гуглила после узи))) есть ещё распечатки. Так что не верю я в это, верю в овуляцию - за 3-5 дней до - девочка, в неё и на следующий- мальчикКакая у тебя память, Лен.!))))
Я это слышу.Зоя говорила,что вот сейчас раздевалки открыты до следующего набора в середине января.А ещё откроется зал ожидания,как после 16 й был.На месяц,там тоже каждый день отмечаешься и конкурсы всякие.Аккурат до 32 стодневкиЯ сейчас факультотиано в 1 клане.
Умница Юлечка.Отметила.Как дела?Храбрые гномы, добрый вечер! 19.12 не курю)))
Все отлично, привычка отмечаться осталась. Как команда, все приземлились?Умница Блеска.Отметила.Как дела?
Женя Забайрацкий срыв. Чампикс купил себе. Взяли на карандаш✏. Обещал больше не баловать...Все отлично, привычка отмечаться осталась. Как команда, все приземлились?
Сидят и молчат))) смотрела картинки веселые))Не....и смылись все!!!
Далеко не убегал, тут я)))Не....и смылись все!!!
Поделись!!!Сидят и молчат))) смотрела картинки веселые))
Поделись!!!