- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, правда, о колбале я и не подумала. И на природе на шашлыка хорошо с тобой, нож забыли Серёга порезал??когда острый язык, удобно колбасу быстренько улепетывать, прям там не откходя нарезаешь и внутрь
и это, наверное попрет WOW, не обращайте внимания, по практике это значит всё хорошо)так, я щас тенатела жахну на ночь, постараюсь не пытаться что то говорить)
Это у тебя побочка такая WOWи это, наверное попрет WOW, не обращайте внимания, по практике это значит всё хорошо)
а мне кажется всё таким удивительным, удивляюсь и удивляюсь)Это у тебя побочка такая WOW
Как оно называется? Я тоже так хочу!а мне кажется всё таким удивительным, удивляюсь и удивляюсь)
Тенотен тебе в помощь))Как оно называется? Я тоже так хочу!
Галь, но эффекта wow, может и не быть, если что то принимала ранее, успокоительные. Мне не помог, а вот таким девственночистым, как Сергей, видишь как торкаетКак оно называется? Я тоже так хочу!
где то это уже было, по моему у ятей
Они нас преследуют ))))где то это уже было, по моему у ятей
Они нас преследуют ))))

оооууу, а вот с этой стороны я не смотрел на их бали, а там совсем не бали! ё-маё, вот оно что.
Спокойной ночи. Я с тобой)Пошла я наверно на боковую. Глазоньки слепаются. Спокойной ночи, друзья гномы и Ко

сладких снов!Пошла я наверно на боковую. Глазоньки слепаются. Спокойной ночи, друзья гномы и Ко
Я по чужим хатам не хожу))) мне и дома отлично. Компания супер, кормят хорошо. А приколы смотрю у себя в телефоне за 2018. Новое - хорошо забытое старое)где то это уже было, по моему у ятей