Ну это тоже крайность???дааа!!! у меня трое детей! пусть только попробует не справиться! быстро к маме отправлю, первым же рейсовым вертолетом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это тоже крайность???дааа!!! у меня трое детей! пусть только попробует не справиться! быстро к маме отправлю, первым же рейсовым вертолетом!
Она большая вырастет?)
ну я на всякий случай, вдруг поможет.Ну это тоже крайность???
Красота-то какааая!!!Посмотреть вложение 1083114
А у меня теперь свой форумный транспорт! Яти подарили!

Можно нескромный вопрос? Он нормально у тебя зарабатывает?А у нас дома впринципе нет такого, что ты женщина должна готовить или что там полы не помыла. Но есле работа станет важной для меня,точно выгонит. Об этом сразу была предупреждена
А где это ты летишь? Не у нас видно?
Можно нескромный вопрос? Он нормально у тебя зарабатывает?
Тогда нет вопросов)))
как не у нас? это за горой дачный городок, я там живу, когда до горы не добираюсь))А где это ты летишь? Не у нас видно?
Ааа....а чего в гости нас не позвал ни разу? Не похвастался? Дачки...шашлык....эх...как не у нас? это за горой дачный городок, я там живу, когда до горы не добираюсь))
За какой горой?как не у нас? это за горой дачный городок, я там живу, когда до горы не добираюсь))
За нашей видать!За какой горой?
Я тебя не вижуПочему пользователи скрыты все, кроме меня с Сережкой
так чё то как то повода не было, оно там стоит да и стоитАаа....а чего в гости нас не позвал ни разу? Не похвастался? Дачки...шашлык....эх...
Привет))) Вчера вспоминали. Так долго тебя не было.Добрый вечер, Соседи!!!!
Всех басурманов поразгонял, границу замкнул на замок.....
Теперь можно немножко отдохнуть.....
Добра вам, ребятки.....
Посмотреть вложение 1083124