Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Если бы я знал, вот хочется чего то, сам не знаю чего. Вроде всё есть, а вот чего то не хватает.А тебе почему грустно? (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы я знал, вот хочется чего то, сам не знаю чего. Вроде всё есть, а вот чего то не хватает.А тебе почему грустно? (
А тебе почему?( мне нормальноА тебе почему грустно? (
А если ты попробуешь то, чего тебе не хватает, то поймёшь, что не этого хотел)))Если бы я знал, вот хочется чего то, сам не знаю чего. Вроде всё есть, а вот чего то не хватает.
Вот не знаю. Прям внутри грустно.А тебе почему?( мне нормально
Я хочу много чего попробовать, может быть поэтому не знаю чего хочу.А если ты попробуешь то, чего тебе не хватает, то поймёшь, что не этого хотел)))

2 предмета сразу попробовать? Или что ты там удумал?)Я хочу много чего попробовать, может быть поэтому не знаю чего хочу.
Привет,ты где пропадала?Тишина и покой, смотрю я, сегодня!
Привет, Наташ. Да дел сегодня много было. Промоталась. Ты меня сегодня порадовала кое чем)))))Привет,ты где пропадала?
Читала)Не поленитесь, почитайте дневник этого пользователя. Рекомендую всем.
Ну и как?Читала)
Счастливый случай))) напугало меня.Ну и как?
Только прошла по ссылке. А что страшного там? Может не читать?Счастливый случай))) напугало меня.
Даже знаю чем.Привет, Наташ. Да дел сегодня много было. Промоталась. Ты меня сегодня порадовала кое чем)))))
Прям респект и уважухаДаже знаю чем.
А у меня не открываетсяТолько прошла по ссылке. А что страшного там? Может не читать?
А у меня не открывается
Вот, вот.! Напугало меня. Если бы такие истори, или похожие, да в школу ученикам рассказывать, специальный урок ввести с психологом, врачом. Как думаешь, многие бы отказались от первой сигареты?) напугало меня