- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
@Егор next, с нами остаёшься?) Расстилать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,одна очень добрая девочка,вышивающая крестиком ,очень доходчиво объяснила мне по телефону,как одевается ёлка в случае срыва???Я думала ты уже 10 сон видишь?
Я тебя два дня подряд только вечером вижуА почему я не должна появиться. Я ещё утром появлюсь перед обедом)))
И яСпокойной ночи всем! Я спать![]()
Согласен: любовь -ёлка #3 - любовьНе одобряю![]()
Какие ласты? Аккуратная туфля 46го размера!Своих хватает! Наши-то хоть маленькие-мы же гномы! А твои ласты полприхожей заняли! Споткнулась уже пять раз!!!
Ну да....супротив нашего 15-го!!!Какие ласты? Аккуратная туфля 46го размера!

Спасибо , но моя элита не поймёт ?@Егор next, с нами остаёшься?) Расстилать?
Тссссс, убегаю, за туфлей заходил)))@Егор next, ты спать идешь? Тебе в гостевой постелили! Или домой! Спят уже все,а он все ходит!!!
Спокойной ночи! Иди,дверь запру за тобой...Спасибо , но моя элита не поймёт ?
Доброй ночи!? рад был поболтать немножко, спасибо, что не прогнали!
ну, какой есть)))) заходи вечерком, буду готовить. может искуплю)))Пошлый ты, Дима)))
да, корни вылазят из горшка. того фигового пластиковогоА она у тебя с корнями?
вот думаю, на дачу или у дома. у меня уже есть на даче каштан, спецом посаженный в год рождения дочки. за 13 лет вырос так на метр с кепкой)Елку весной под окно посади, пусть растет вместе с мелким))
Доброе утро, Иришка! Как раз к кофейку ?Доброе утро. ЗавтракПосмотреть вложение 1083968
Спасибо Ирочка! С кофе прям кайф!)))Доброе утро. ЗавтракПосмотреть вложение 1083968