tosya
Пророк
Да не вопрос. Мож по шашлычку ударим?Тосик, обедать будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос. Мож по шашлычку ударим?Тосик, обедать будем?
В другой комнате пробовала, Не вариант.В другом доме-не пробовала?еще, еще может помочь смена обстановки, ну спать в другой комнате или ообще в другом доме
ты просто не поняла, что он подействовал, потому и думаешь что не помог, он так и работает, я тож сначала не понял, думаю когда ж подействует, в потом когда на меня доктор в больнице повысил голос, я понял, тенотен действуетМне вообще этот тенотен ну никак не пошел. Ни холодно, ни горячо от него. Пустырник помогал. Я его и сейчас иногда пью
Да кстати. Я же говорила ему, когомы не видем, того за стол не сажаем. А он ты посмотри галки не ставит и буром прет на обедСергеича не видать в списках
Поробуй. Мне понравился. Это капли. Они пока по пищеводу спускаются, уже облегчение наступает.
Да это анекдот, только там - а на нас он х положил))Чего?
Да кстати. Я же говорила ему, когомы не видем, того за стол не сажаем. А он ты посмотри галки не ставит и буром прет на обед

а ты одна спишь, или с кем то?В другой комнате пробовала, Не вариант.В другом доме-не пробовала?
Ну а что не так? Во вторник говорит поставит. А сам на обед как штык прилетел. А я то подзабыла, шашлыка нажарила
ну вот, все козыри открыла) а так всё загадочно было...Да это анекдот, только там - а на нас он х положил))
Нет нет. Шашлык отменяется. Галки ставь!)Счас за " маленькой" сгоняю...
Посмотреть вложение 1084287
Жадина.... На фига я тогда носился за чекушкой?...Нет нет. Шашлык отменяется. Галки ставь!)
я бы и рад, но до границы города примерно 15 км. хотя, можно в парке набрать!Димас, чё ерундой занимаешься, выйди за город и собери земли, тебе много что ли надо))
Кого не видим, того не кормим! У нас же на входе написано!)Жадина.... На фига я тогда носился за чекушкой?...
Посмотреть вложение 1084288
В другой постели и с...еще, еще может помочь смена обстановки, ну спать в другой комнате или ообще в другом доме
вот! оденься попроще, понемножку слои бери везде, чтоб незаметно земля убывалая бы и рад, но до границы города примерно 15 км. хотя, можно в парке набрать!
А ещё Друг!!!!.... Милый Друг!!!Кого не видим, того не кормим! У нас же на входе написано!)

вот! оденься попроще, понемножку слои бери везде, чтоб незаметно земля убывала
Ещё молитву надо Земле прочитать, чтоб не наказалада земля то простит, он же не уничтожит, а с места на место перенесет, а потом и вовсе высадит где ли новое чудо, так что будет благодарна. тут главное чтоб люди чего не надумали.Ещё молитву надо Земле прочитать, чтоб не наказала