Грубиян!!! Фу!Я не у тебя спрашиваю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грубиян!!! Фу!Я не у тебя спрашиваю.
Ты невоспитанная девочка.??Грубиян!!! Фу!
Не знаю какого он цвета, наверное светлые тона и сразу многоВеселый какого цвета?
Самый весёлый это желтыйВеселый какого цвета?
Такого у нас самих в голове полно! )))
Ну и зря! Может когда я избавлюсь от невеселого тумана, появится весёлый. Ну да ладно.Ну не хочу, размышлительного. Тогда ничего не надо
Туман волшебныйЧто там?
А я там в кустах кого то выглядываюТуман волшебный

Привет МаришВсем привет
как успехи? Как некуришь?Галюнь, соррян, но реально сама нарвалась))) Виктор же не тебе писал)))Грубиян!!! Фу!
Кого?А я там в кустах кого то выглядываю![]()
Думал в кустах кто-то сидит, искал егоКого?
А ты туман прислала!!!
А я как-то ничьего мнения и не спрашивала....Наташе и так лихо....знаю я какие он советы даёт! Изначально вон извинился...значит обидное что-то.... Соррян,если что...Галюнь, соррян, но реально сама нарвалась))) Виктор же не тебе писал)))
Вот не удивлен) согласно цветовой гамме чакр, это солнечное сплетение, живот, куда еда попадает. По ходу и правда всех веселее это покушать.Самый весёлый это желтый
Где он волшебный то? А где светящиеся глаза в тумане?вот волшебный туманПосмотреть вложение 1084351
Советы обидные не бывают, просто их принимают или нет. Каждый мыслит в меру своей воспитанности.А я как-то ничьего мнения и не спрашивала....Наташе и так лихо....знаю я какие он советы даёт! Изначально вон извинился...значит обидное что-то.... Соррян,если что...
Смотри внимательней, справо в кустахГде он волшебный то? А где светящиеся глаза в тумане?