- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Чем занимаетесь? Я в чате с родителями) елка первая замечательно пройдёт, половина с бронхитом. Завтра рентген попрошу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирин, что у тебя жор попёр чтоль сегодня?
Натусик, попробуй начать смесь из мёда, имбиря и лимона))) вещь!!! за счет нее до сих пор держусьВитя,я сама знаю,чем это мне грозит.Потому и переживаю.Думаешь я не хочу бросить,чтобы раз и все.Но не получается .....Людей после месяца отпускает,все говорят становится легче,а меня крутит с неимоверной силой.Ещё и на днях узнала,что сорвался наш бывший участник по прошлой команде,после 3 месяцев не курения,человек,стоявший ьвердо на ногах в своем некурении,тоже уверенности не прибавляет.Потому что я понимаю и испытываю на себе эти долбаные накаты или что это ,я не знаю.За советы ,тем более дельные,как ты говоришь ,конечно буду благодарна.С Галкой не ругайтесь.Она во первых не влезла в наглую ,а во вторых и вправду очень переживает за меня и её поддержка на другом ресурсе для меня неоценима.Ещё очень падает настроение от того,что ты понимаешь,что проигрыватель опять, что мой срыв-это уже дело времени.Того времени,насколько меня ещё хватит.И ещё.... Да,физической потребности уже нет.Но для меня легче пережить физические
заодно и чисткаРебята, у меня сегодня жор, это пипец, жру и не могу нажраться. Мне страшноИрин, что у тебя жор попёр чтоль сегодня?

Даже и не переживай,скинешь.Ребята, у меня сегодня жор, это пипец, жру и не могу нажраться. Мне страшно![]()
Чего бояться)))Ребята, у меня сегодня жор, это пипец, жру и не могу нажраться. Мне страшно![]()
Какая красота. АбалдетьСегодня 22.12.19
ЗИМНЕЕ ЗАКАРПАТЬЕПосмотреть вложение 1084417Посмотреть вложение 1084418Посмотреть вложение 1084419Посмотреть вложение 1084420
В машину скоро не влезу, придется другую покупать.Чего бояться)))
Спасибо Аня,буду питьНатусик, попробуй начать смесь из мёда, имбиря и лимона))) вещь!!! за счет нее до сих пор держусьзаодно и чистка
Вов, я и не знала что ты такой нытикРебята, у меня сегодня жор, это пипец, жру и не могу нажраться. Мне страшно![]()

Я и сам не зналВов, я и не знала что ты такой нытик![]()

Какие правильные мысли. все для нашего удовольствия.В машину скоро не влезу, придется другую покупать.
больше всех сегодня ноешьЯ и сам не знал![]()

Предлагаю устроить сегодня вечер нытьябольше всех сегодня ноешь![]()
Ну тебя нафиг. Лучше танцев. А потом можешь понытьПредлагаю устроить сегодня вечер нытья
Не плачь, мой маленький))) потом скинетсяПредлагаю устроить сегодня вечер нытья
а чего не договорил? "...плавно переходящий в групповой запой с песнями и плясками"!)))Предлагаю устроить сегодня вечер нытья
Хоть Ленка меня пожалела, не зря нылНе плачь, мой маленький))) потом скинется

Что он у вас уже попрошайничал? На что ему скинуться надо?Не плачь, мой маленький))) потом скинется