Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ни каких холодцов!!!Я притащу тебе холодца.....
Хватит, уже штаны не застёгиваются 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни каких холодцов!!!Я притащу тебе холодца.....
Хватит, уже штаны не застёгиваются 
Та у меня тож трещат...... Только по другому....Ни каких холодцов!!!Хватит, уже штаны не застёгиваются
![]()

Дима я тоже читала Вадима и даже другие подобные вещи.Мне кажется уже почти все читали Зеланда или подобные вещи.Мы,хоть и не стоим в пробках по 2часа,хотя пробки тоже есть,но время находим для саморазвития,в том числе чтения и не только чтениядумаю, что нашим девушкам тут не помешает послушать хотя бы часть 1 транссерфинга. полегче станет и понятнее накаты и ваще)))
Привет. Это офигительно, столько времени сразу экономится у плиты. И придумывать особо ничего не надо. И энергетически полный.А вот сыроедение меня очень интересует.Правда больше вегетарианское
Ты говори гномики и Вова. Я же не гномикГномики, всем доброе утречко!У нас +7 Зима!!!
я большой уже
Всё хочу спросить, я ж Генералом уже была....за какие такие провинности разжалована??? Не...капитан тоже неплохо...но ГЕНЕРАЛ звучит!!! Да и медальку жалко отдавать....Нуж... тов .Капитан!!!...![]()

Ещё и Витя....Ты говори гномики и Вова.

Как спалось?А вот сыроедение меня очень интересует.Правда больше вегетарианское
Виноват, тов. Генерал-Майор.... Совсем сбрендил....Всё хочу спросить, я ж Генералом уже была....за какие такие провинности разжалована??? Не...капитан тоже неплохо...но ГЕНЕРАЛ звучит!!! Да и медальку жалко отдавать....![]()
Ну и Волшебника не забываемЕщё и Витя....![]()
Ну ничего, побудешь в нашей шкуре))) штаны полбеды, вот когда шубы не застегиваются, вот где катастрофаНи каких холодцов!!!Хватит, уже штаны не застёгиваются
![]()

Серега, так ты ж в Команде....Ну и Волшебника не забываем

И Витя.....Гномики и Вова и Лена.Всем доброе утроПосмотреть вложение 1084728

Вот скажи ему Тась,как это когда +10 кг и шуба кстати тоже мала,не говоря о пуховиках.Ну ничего, побудешь в нашей шкуре))) штаны полбеды, вот когда шубы не застегиваются, вот где катастрофа![]()
и всё равно, Волшебника не забываем!Серега, так ты ж в Команде....
Это мы ТУТ с Вованом,не пришей.....Соседи.....
Привет!
Здаров ,броТа у меня тож трещат...... Только по другому....
Вовчик, чутка мона......
Наташ, пуховики? Да хрен с ними))) шуба малаВот скажи ему Тась,как это когда +10 кг и шуба кстати тоже мала,не говоря о пуховиках.

И Витя добренького тебеИ Витя.....
С добрым утром, Натусь....![]()