tosya
Пророк
А ты сколько самое большое не курила?Тоже об этом думаю.Одну,а то и две в день.Подобрать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сколько самое большое не курила?Тоже об этом думаю.Одну,а то и две в день.Подобрать надо.
Как мне показал опыт,даже год не показатель....Ну может только у меняН
Ну ,Марин ,и силы и воли вроде хватает,а вот сила-воли всегда была в дефиците.Я ж вот всегда говорю,что с чем бы мы не бросали,все равно усилие сделать над собой придётся.Настало время подтвердить свои слова в действии.
Маринка, не пугайКак мне показал опыт,даже год не показатель....Ну может только у меня
Не пугаю,я до этого после года сорвалась![]()
Маринка, не пугай
Ну сейчас то ты знаешь, что надо быть на чеку!Не пугаю,я до этого после года сорвалась
Женечка привет.Отметила тебя,мой хороший?Это очень отличная новостьТак здравствуйте где отметиться ? сегодня ровно сутки как я не кур кур. Я с вами.
Пойдут твои цифры на убыль! Блин, нельзя тут такого говорит, но скажу. Зато с сигаретой никакие диеты и тренировки не нужны, неделя и прежний вес. Но нет, нам такого не надо. Мы лучше аппетитными пышечками будем, но только не обратноА ещё ппц как цифры на весах пугают
Нет,не только, к сожалению.Как мне показал опыт,даже год не показатель....Ну может только у меня
А вот я,если закуриваю,набранный вес не сбрасываю,так кило или два уйдёт и всёПойдут твои цифры на убыль! Блин, нельзя тут такого говорит, но скажу. Зато с сигаретой никакие диеты и тренировки не нужны, неделя и прежний вес. Но нет, нам такого не надо. Мы лучше аппетитными пышечками будем, но только не обратно
ТочноПойдут твои цифры на убыль! Блин, нельзя тут такого говорит, но скажу. Зато с сигаретой никакие диеты и тренировки не нужны, неделя и прежний вес. Но нет, нам такого не надо. Мы лучше аппетитными пышечками будем, но только не обратно
Если осмысленное бросание(ну без беременности и т.д),то три неделиА ты сколько самое большое не курила?
А у меня за неделю две сразу уходит. Потому что рацион меняется тут же. Это кофе и эта гнилая палка целый деньА вот я,если закуриваю,набранный вес не сбрасываю,так кило или два уйдёт и всё
Наташ, я вот сейчас перешагнула свой потолок. Я даже во время беременности курила, только меньшее количествоЕсли осмысленное бросание(ну без беременности и т.д),то три недели

как я без васЖенечка привет.Отметила тебя,мой хороший?Это очень отличная новость
Молодчина,я волновалась)))Так здравствуйте где отметиться ? сегодня ровно сутки как я не кур кур. Я с вами.
Это смотря в каком возрасте он уходит ? после сорока не уходит на раз-два ни че го. А если на качелях, то каждый раз только в плюс. Вон на аватарку какая ты красотка)))Пойдут твои цифры на убыль! Блин, нельзя тут такого говорит, но скажу. Зато с сигаретой никакие диеты и тренировки не нужны, неделя и прежний вес. Но нет, нам такого не надо. Мы лучше аппетитными пышечками будем, но только не обратно
И вообще,ты и был с нами и наш,даже когда курил,мы тебя никуда не отпускалиТак здравствуйте где отметиться ? сегодня ровно сутки как я не кур кур. Я с вами.
Все ок я не сдамся.А я сорвалась с диеты
Молодчина,я волновалась)))