Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Лучше не надо, я предполагаю что они возле самой стенки.Могу помочь достать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше не надо, я предполагаю что они возле самой стенки.Могу помочь достать![]()
А сейчас период у меня задержки воды.Как вода сольется?
Скоро воды отойдутА сейчас период у меня задержки воды.
А полы под диваном давно мыл? А то не придуЛучше не надо, я предполагаю что они возле самой стенки.

Не не не, я полы вообще не мою, не приходи, пускай там дальше пылятся.А полы под диваном давно мыл? А то не приду![]()

Скоро воды отойдут
Я тебе уже новые купила-держи подарокНе не не, я полы вообще не мою, не приходи, пускай там дальше пылятся.![]()
Не отвертишься теперь Вовчик!Не не не, я полы вообще не мою, не приходи, пускай там дальше пылятся.![]()
Принимай подарок)))А как ты его определяешь?А сейчас период у меня задержки воды.
По циклу женскомуА как ты его определяешь?

И чё...много сольётся......воды???По циклу женскому![]()

Ну у кого как))И чё...много сольётся......воды???![]()
У кого целая банка, а у кого пол стакана еле накапаетНу у кого как))

Детектив?Приветы, как дела? Ю ноу? Обалденный сериал "Внутри Лапенко", ищите на ютубе!)
У кого целая банка, а у кого пол стакана еле накапает![]()
Дела))Чёпритих ли? Кого ждёте?
Та же фигня. Пипец я хомабыло 76, стало 83. почти за 5 месяцев. сегодня после работы иду покупать годовой абонемент в фитнес. пока планирую только бассейн + баня + хамам. потом может и до тренажёров там доберусь)))