- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Так все уже видели
Посмотреть вложение 1085512
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все уже видели
Посмотреть вложение 1085512
Запасной парашют нужен в волшебный ведролетНу а тебе то какой интерес, знать это?
Я тебе нашла к ведролету)Запасной парашют нужен в волшебный ведролет
Отлично! Старые на ветошь отправляю, а в новеньких огого, далеко полетим! Только их отволшебить надо.Я тебе нашла к ведролету) Посмотреть вложение 1085516
Пизанскую башню береги толькоОтлично! Старые на ветошь отправляю, а в новеньких огого, далеко полетим! Только их отволшебить надо.

Само собой! Это не обсуждается!Пизанскую башню береги только
![]()
Тебе какой цвет нравится?Пизанскую башню береги только
![]()
Ленка, хотелось бы и сзади увидеть рисунок. Должна понимать это вертолет, а ни хухры мухрыЯ тебе нашла к ведролету) Посмотреть вложение 1085516
Давайте у мужских трусов без задов, а вот женские можно и там и там.Ленка, хотелось бы и сзади увидеть рисунок. Должна понимать это вертолет, а ни хухры мухры
Как это без задов?это тогда будет, да не понятно что будетДавайте у мужских трусов без задов, а вот женские можно и там и там.
Так, а что там тебя интересует?Как это без задов?это тогда будет, да не понятно что будет
Меня ничего. Тебе носить. А на вкус и цвет товарищей нетТак, а что там тебя интересует?
Вот и ладненько, а то неудобняк так зад фоткатьМеня ничего. Тебе носить. А на вкус и цвет товарищей нет

Я согласен. Чего сидеть скучать? Урааа , вечеринка будет@МамаДмитрия, приветули
У тебя сегодня 40 дней, может устроим поминки по исходу души твоей зависимости? Устроим вечеринку с песнями и плясками, а там и полегчать тебе должно![]()

Как это без задов?это тогда будет, да не понятно что будет