Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рождество сегодня, католическое...Так я не поняла куда мы идём? И вообще у кого сегодня праздники? Я чую до собираемся, что каждый на свою жопу и сядет!
Да это я поняла. А гулька то где?Рождество сегодня, католическое...
Вечером кто захочет могу погадать..
А мы без стука. Сразу ворвёмся. Ну если не заленимся. А то ведь, с печки слЯзать, одЯваться, одуваться.А уж какие мы непредсказуемые!! Можем в гости позвать, а дверь потом не открыть![]()
Ой, я не знаю, ну зачем же себя так утру ждать. Дома тепло хорошо, а это прись по грязи, да по холоду. А если простудитесь?! Сидите лучше на печке!А мы без стука. Сразу ворвёмся. Ну если не заленимся. А то ведь, с печки слЯзать, одЯваться, одуваться.
Не знаю...Да это я поняла. А гулька то где?
Ой, я не знаю, ну зачем же себя так утру ждать. Дома тепло хорошо, а это прись по грязи, да по холоду. А если простудитесь?! Сидите лучше на печке!
как так тоТанюшка не всех приглашала, понимать надо.

я всем рада и всех жду Ну наконец-то!!! Прояснила ситуацию! А то пужают туткак так тоя всем рада и всех жду
![]()

пойдем тогда к Полосатикам... вот такси плизНу наконец-то!!! Прояснила ситуацию! А то пужают тут![]()
ОГО!!!пойдем тогда к Полосатикам... вот такси плиз![]()
и автобус на всякий случай заказала![]()
Я лучше на такси)))АХТУНГ!!!ОГО!!!Я лучше на такси)))
Хорошо принесу. Ну что? Ближе к вечеру тогда прибудем))) видишь как тихо? Работу все работают!АХТУНГ!!!
мы будем наряжать елку во дворе... все кто идет на вечеринку приносим прикольную игрушку на нашу елку!!!
ок... жду всех к 8 вечера, раньше никак не получитсяХорошо принесу. Ну что? Ближе к вечеру тогда прибудем))) видишь как тихо? Работу все работают!
нужно по магазам пробежаться после работки))) еще не все подарки куплены 
Договорились!ок... жду всех к 8 вечера, раньше никак не получитсянужно по магазам пробежаться после работки))) еще не все подарки куплены
![]()

жду.... уже гусь в духовке... шампанское в холодильнике, так что велком)))Договорились!![]()
А я закусочек, на скорую руку, сделалажду.... уже гусь в духовке... шампанское в холодильнике, так что велком)))