Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу, чего все заболели?!Ленок, гномы к вам пошли![]()
 вы весь вечер собраться не можете
![]()

Всё здоровы, но оказывается дороги не зналиБегу, чего все заболели?!![]()

На машинку у меня в подписи жмите! Прям к нам в Скорую попадетеВсё здоровы, но оказывается дороги не знали![]()
Ага, я на супругу такой жути навел)))Ещё был анекдот, при стрёмной посадке надо вырвать первую страницу паспорта и вставить себе куда-то)) чтоб потом было проще))) я часто летаю и ваще отлично отношусь к этому юмору)
Это мне! Без нижней набедренной части, просто накидка через плечо и всёЗасмотрелась я на пижамы) Посмотреть вложение 1086504
Бандеролью?)))Ну всё, всех отправила-можно и спать ложиться![]()
А справку дашь на допуск к управлению волшебным ведролетом? А то мне до сих пор не выдали добро на полёты, видимо нынешняя справка смущает
Я уже выбрал, другие, нормальныеЯ думаю это Сереге @Волшебник ?
Помню, как первые разы в 1995 году летал, страшно было очень. Но тогда ещё можно было курить в самолёте. Что я и делал постоянно.Ага, я на супругу такой жути навел)))
Серёжа, конечно обязательно выпишем справку ??А справку дашь на допуск к управлению волшебным ведролетом? А то мне до сих пор не выдали добро на полёты, видимо нынешняя справка смущает
Я никогда не боялся летать, с пелёнок на самолётах, вертолётах, всё как обычно.Помню, как первые разы в 1995 году летал, страшно было очень. Но тогда ещё можно было курить в самолёте. Что я и делал постоянно.
Боинг 747, время полета 1 час 20 минут@Волшебник, а долго от вас до Архангельска лететь? И на чём? Может кукурузник винтовой курсирует)
У вас такой регион. Либо плыть, либо лететь. У нас есть ещё ехать в поезде или на машине)Я никогда не боялся летать, с пелёнок на самолётах, вертолётах, всё как обычно.
Кукурузники и вертолёты по местным авиалиниями, в села@Волшебник, а долго от вас до Архангельска лететь? И на чём? Может кукурузник винтовой курсирует)