У собак там более лысо,не так как у котов.Но,если только кот не сфинксА у собак блестят?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У собак там более лысо,не так как у котов.Но,если только кот не сфинксА у собак блестят?![]()
У собак там более лысо,не так как у котов.Но,если только кот не сфинкс

Начнём с малого, с платочков. Но главное не курим!!!@Elen), ты погоди. Просто сейчас перед новым годом все заняты. Спать рано ложатся наверно. Когда тут вся наша шайка собирается, тут не платочки, а памперсы раздают
У собак там более лысо,не так как у котов.Но,если только кот не сфинкс

Ещё один эксперт пришёлУ собак там более лысо,не так как у котов.Но,если только кот не сфинкс

Не скажут.Все за взлетку Лен привыкли к намЕсли нас кто почитает, то скажут что мы все тут озабочены или сдвинутые головой
Почему тебе такое приходит) меня клоун достал, сейчас прям испугаласьЭто капец, зачем мне этоПосмотреть вложение 1087307
А у меня то спермограмма, то кредиты, то сумки, а теперь вот этоПочему тебе такое приходит) меня клоун достал, сейчас прям испугалась
Это занавес!!! Я больше не могу...Это капец, зачем мне этоПосмотреть вложение 1087307
Дайте мне платочек![]()
У меня светился паренёк, уж очень приятныйЕщё знакомства светились) девушка полураздетая

Скоро буду в дурдоме не курить.
это фактНееее, ну такие шутки конечно не для слабонервныхНе скажут.Все за взлетку Лен привыкли к нам
У меня светился паренёк, уж очень приятный![]()
Ой Ореховна,у нас были и похлеще,не про котов и собак.А Серж вообще без труханов ходилНееее, ну такие шутки конечно не для слабонервных![]()
А ты зачем меня приплела?Нееее, ну такие шутки конечно не для слабонервных![]()
Этим существом меня Ленка обозначил где то