otchelnik
Пророк
СПАСИБО. Доброе утро ? Наташа@otchelnik Витенька,с добрым утром тебяПосмотреть вложение 1087404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО. Доброе утро ? Наташа@otchelnik Витенька,с добрым утром тебяПосмотреть вложение 1087404
Ну вот опять начинается подхихикивание. А Ленка тоже ещё не появлялась, как-бы она со своим фонариком делов там не наделала вчера.С 5 утра?![]()
Отметила! Молодец! ☀ Как ты,Жень?Привет всем. Отметьте пожалуйста #Не КУРЮ 27/12/2019
Ну вот опять начинается подхихикивание. А Ленка тоже ещё не появлялась, как-бы она со своим фонариком делов там не наделала вчера.

Вов, 14 было10 гостей с утра пораньше, вот это популярность.
Люди перед работой забегают настроение себе поднять, хорошее дело делаем.Вов, 14 было
Да честно непонятно. В голове каша с утра мысль о сигаретах во сне курил.(Отметила! Молодец! ☀ Как ты,Жень?
Какое тут подхихикивание. Тут ржач, как представлю как Галя @Nika) , ПОЕДЕТ!!!!!! на самолёте по земле на корпоратив, потому что перегруз из за обмурдирования, не могу остановитьсяНу вот опять начинается подхихикивание. А Ленка тоже ещё не появлялась, как-бы она со своим фонариком делов там не наделала вчера.

Жень привет.Смотри,что мне попалось на глаза.Мне кажется умно сказано.Это для тех,кто срываетсяПривет всем. Отметьте пожалуйста #Не КУРЮ 27/12/2019
Какое тут подхихикивание. Тут ржач, как представлю как Галя @Nika) , ПОЕДЕТ!!!!!! на самолёте по земле на корпоратив, потому что перегруз из за обмурдирования, не могу остановиться![]()

Главное что-бы опять ключи не потерялаКакое тут подхихикивание. Тут ржач, как представлю как Галя @Nika) , ПОЕДЕТ!!!!!! на самолёте по земле на корпоратив, потому что перегруз из за обмурдирования, не могу остановиться![]()
Почти уже сутки ржём остановиться не можем.Доброе утро гномики) как ваши дела?)
Она очень переживала по этому поводу. Но я успокоила, тем что мы поздно ложимся, её дождёмся, стащим, ну или проверенным способом, Болгаркой или кувалдойГлавное что-бы опять ключи не потеряла
Если будет темно у Ленки фонарик есть, подсветитОна очень переживала по этому поводу. Но я успокоила, тем что мы поздно ложимся, её дождёмся, стащим, ну или проверенным способом, Болгаркой или кувалдой
Я почему-то так и подумала.Спасибо ЗояПривет Наташенька Аллочка, @Клюква только ушла.
Даааа точно. Надо ей сказать, чтоб днем собаку не подсвечивала, батарейки не сажалаЕсли будет темно у Ленки фонарик есть, подсветит