Ну,Слава Богу.Я уж хотела в розыск подаватьЯ видела))) Что-то не задалось у неё вчера....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,Слава Богу.Я уж хотела в розыск подаватьЯ видела))) Что-то не задалось у неё вчера....
Ну так вкусно же....Чувствуется в тебе хохляцкая кровьчто не еда, то сало и чеснок

ладно, пас дак пас, мы ж не против, была Ника, стала пас. Скажи лучше, когда танцевать будешь? все ждут со вчера.Час читала,что вы тут вчера вытворяли!Скажу сразу-я ПАС!!!
Так и хочется гадость какую-нибудь сказать)))) Я вчера натанцевалась,ноги болят....ладно, пас дак пас, мы ж не против, была Ника, стала пас. Скажи лучше, когда танцевать будешь? все ждут со вчера.
а гадость то при чем? а ноги, да что ноги, пройдут ноги. руки ноги! главное хвост! приглашаем на сцену, может еще кто соизволит следую твоему примеру.Так и хочется гадость какую-нибудь сказать)))) Я вчера натанцевалась,ноги болят....
какой крови? той, что мужик в маршрутке ездил?У меня тоже немного крови этой есть)
не, не надо такого добра)) нам вчера Тоси при свете хватило)))@Волшебник, у входа стоит, на конкурс проситсявозьмём? ВДРУГ пригодится? Посмотреть вложение 1088172
Может ОН вместо меня???@Волшебник, у входа стоит, на конкурс проситсявозьмём? ВДРУГ пригодится? Посмотреть вложение 1088172

Привет. Во вторую?Доброе утро)) Нет, уходила
Тогда скажи охране, чтобы прогнали. Я думаю, что это эксбине, не надо такого добра)) нам вчера Тоси при свете хватило)))

кто не помнит, смотрите вчерашние записи конкурса@Волшебник, у входа стоит, на конкурс проситсявозьмём? ВДРУГ пригодится? Посмотреть вложение 1088172
В реале)Привет. Во вторую?
С корпоратива притащила и бросилаМожет ОН вместо меня???![]()

а кто у нас охрана? я Вовчик и Димон в жюри, охрана не знаю ктоТогда скажи охране, чтобы прогнали. Я думаю, что это эксби![]()
Моё сердце вчера покорила "незабудка" Иринина. Сегодня уже два раза посмотрелакто не помнит, смотрите вчерашние записи конкурса
![]()
19 - #19_4 Боевые гномы
давай поэкспереминтируем? танец отличный, только света мало, включим? Эх, была не была. Врубай плафоныne-kurim.ru
так вот он откуда)) а еще танцевать не хочет нам, притащила какую то подделку безгрудастую с собойС корпоратива притащила и бросила![]()