Дело прошлого! Я тут щас маску прочитал, там про скрытых геев говорят, это о тех кто у противоположному полу равнодушен в области ниже пояса. У нас тут таких дохрена и больше?Это ххххто???.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело прошлого! Я тут щас маску прочитал, там про скрытых геев говорят, это о тех кто у противоположному полу равнодушен в области ниже пояса. У нас тут таких дохрена и больше?Это ххххто???.
Не поверишь Серж,но в остальном мире их ещё больше.....Тут, это в стране.
Капец, куда катится мир.Не поверишь Серж,но в остальном мире их ещё больше.....
В тартарары... .Капец, куда катится мир.
Не, на форуме это здесь, тут это в стране, с там это за границей, ты ж понимаешь?Я думала у нас,на форуме![]()
![]()
![]()
Молодец! Так держать! Не стесняемся)кста, поздравляю себя со 150 днями без бяки))))))))
Донедавались. Доломались. Приехали так сказать..В тартарары... .
А я могу и самогона хлопнутьЯ тебя умоляю.....Вчера под пост про самогоночку фото с красиво сервированными столами были бы в самую тему
У нас темы тут одна круче другой. Уже страшно подумать куда мы так придем.Всем добра, бобра и позитивного бобра)))))
вчера я сбежал в реал, а вы тут, смотрю, так нехило зажгли.
кто как, а я сегодня на работу забил.
@Nika) отмечаюсь не кур-кур 28.12.19![]()
С Наташенькой всё что угодно! И в огонь и в воду!!!А я могу и самогона хлопнуть

И не говори!!!У нас темы тут одна круче другой. Уже страшно подумать куда мы так придем.

Окай, если народ всё устраивает, значит беру свои слова обратно. Самогон, так самогонПочему??? Мне кажется наоброт душевно очень!!!

я супратив коллектива не пойду
Давай, лети@Вован 509, я тут. Давай ты поспишь, а я по делам сбегаю![]()