Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тося мне все понравилосьНу то гда я участвую, то только на земле. Наверх не полезу. Этому жюри вообще не угодишь. Если они меня ещё раз закритикуют, вот так будет с каждымПосмотреть вложение 1088388

Я победила?Тося мне все понравилось![]()

Я ем!!! Чуть не подавилась!!!Ну то гда я участвую, то только на земле. Наверх не полезу. Этому жюри вообще не угодишь. Если они меня ещё раз закритикуют, вот так будет с каждымПосмотреть вложение 1088388

Конечно ты победилаЯ победила?![]()

Мне вчерашний танец понравился, там где сиськи болтались. Ещё нужно Волшебника послушать.Я победила?![]()
Ну тогда победный танецКонечно ты победила![]()
Совсем не время для еды))) я тут страдаю(((Я ем!!! Чуть не подавилась!!!![]()
![]()
![]()
УРА!!!!!!! Конкурс завершен!!!Конечно ты победила![]()
Зачем?Совсем не время для еды))) я тут страдаю(((
Да ладно. А вдруг он сегодня не может. На твоём мнении остановимсяМне вчерашний танец понравился, там где сиськи болтались. Ещё нужно Волшебника послушать.
Все дело в сиськах?Мне вчерашний танец понравился, там где сиськи болтались. Ещё нужно Волшебника послушать.
Причем тут вообще сиськи. Выиграли не бритые подмышки.Все дело в сиськах?
Очень хорошо. Я думала только 6 тебе нуженПричем тут вообще сиськи. Выиграли не бритые подмышки.
Причем тут вообще сиськи. Выиграли не бритые подмышки.
жееестьЧто я с ними делать буду?Очень хорошо. Я думала только 6 тебе нужен
Тая, я подруг бросила)) лишь бы Вову услышать, я нормальнаяжееесть

У меня больше 2 нетЧто я с ними делать буду?
Это как? Где ты бросила?Тая, я подруг бросила)) лишь бы Вову услышать, я нормальная![]()