- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Выспалась?)Доброе утро. И всем отличного воскресенья
Да. Очень хорошо я сейчас сплю. И таблетки уже никакие не принимаю. А ты?Выспалась?)
Сама не пойму даже)) вроде нетДа. Очень хорошо я сейчас сплю. И таблетки уже никакие не принимаю. А ты?
Тебе надо занятся своим режимом. Я все таки вчера в ЗОЖ записалась. А то у меня мой безалкогольный марафон заканчивается, надо что то новенькое попробовать для разнообразияСама не пойму даже)) вроде нет
Займусь после 8 января.Тебе надо занятся своим режимом. Я все таки вчера в ЗОЖ записалась. А то у меня мой безалкогольный марафон заканчивается, надо что то новенькое попробовать для разнообразия
Ну и молодецЗаймусь после 8 января.
Привет. Что это ты какую то печаль с утра выдумала?Печалька какая-то (((
Привет)) да просто я дураПривет. Что это ты какую то печаль с утра выдумала?
Что ты опять натворила?Привет)) да просто я дура
Позволь Леночка не согласиться.Это смотря что есть...А чем лишь бы что,но жрать......Да и не думаю я,что матерью одиночкой она больше есть будет?Переехала что-ли? Лучше матерью одиночкой быть, чем недокормленой сидеть
Зато вкуснееПозволь Леночка не согласиться.Это смотря что есть...А чем лишь бы что,но жрать......Да и не думаю я,что матерью одиночкой она больше есть будет?
но отец деспот тоже чё хорошего?С удовольствием?Добрый день. Кофейку? Посмотреть вложение 1088697
Всем доброго утра. @Волшебник ,Серж,вот вам немного видео не из инета,самодельных так сказать.В одежде,потому вне конкурса.Так вроде ещё не закончили....сегодня ведь результаты будут....Вооот растянули!!! Третий день ужо,никак победителя не выберут!!!![]()
К кофейку принесла. А то все торты да торты. Одно место слипнетсяДобрый день. Кофейку? Посмотреть вложение 1088697