Я очень рада,что попала на этот форум! Что нашла здесь замечательных друзей! Люблю вас!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада,что попала на этот форум! Что нашла здесь замечательных друзей! Люблю вас!![]()
С Новым годом!!! Ореховна ты моя любимая!!!

С Новым годом!!! Ореховна ты моя любимая!!!![]()
Я поставил под ёлку Деду Морозу для подарков "валенок"! Дети хихикают))) И вы не забудьте!
Посмотреть вложение 1090618

В таких валенках мы обычно броды проверяем)))))Я поставил под ёлку Деду Морозу для подарков "валенок"! Дети хихикают))) И вы не забудьте!
Сейчас лёд, простаивает обувь, а тут хоть какая то польза))В таких валенках мы обычно броды проверяем)))))
Ну, пока подсохнут, пусть подождут. Потом опять в бой.Сейчас лёд, простаивает обувь, а тут хоть какая то польза))
И мы уже заканчиваем, спать собираемся.Я уже устала праздновать))) Мои фейрверки пошли запускать. Придут и спать с дочкой пойдем.
Ты это брось! Впереди волшебный год, ночь это только начало начал!Ладно ребята, всем спокойной ночи. И огромное спасибо, за волшебную ночь!
Ну всё, дети пошли искать обувь повыше))) мало ли что)Я поставил под ёлку Деду Морозу для подарков "валенок"! Дети хихикают))) И вы не забудьте!
Спокойной ночи,Иринка! И тебе спасибо,что провела её с нами!!!Ладно ребята, всем спокойной ночи. И огромное спасибо, за волшебную ночь!

Я такую еду месяц точно не ела! Желудок в шоке!Я тоже хочу спать
От еды уже плохо,не хочется ни на что смотреть.Хоть бы кума передумала ехать.Или машина б у неё заглохла.Фейевереи гремят.Скоро начнётся ёлка, она у нас рядышком
С Новым годом!!! Ореховна ты моя любимая!!!
![]()