По мужикам скучать нельзяПо Вовке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мужикам скучать нельзяПо Вовке)
так кто не верит в волшебство, эти книжки будут еще большей ерундой. а ты же веришь, хорошо.Поделись потом впечатлением...давно ищу,чего почитать,ерунда всё какая-то...
Верю...)))так кто не верит в волшебство, эти книжки будут еще большей ерундой. а ты же веришь, хорошо.
Ты думаешь,он хочет,чтобы мы знали?
Не пропадал? Не писал? Почему ты не дописываешь вечно!....Он никогда так
Луна луна))) цветы цветы)По мужикам скучать нельзяможет перейти в диагноз
надо срочно стены утолщять, всё слыхать и видать, всех моих подружек наверное дома знаете..Родные же....
Хммм..Ты давай,зубы не заговаривай! Признавайся!!! Ты отец наш???
Конечно напишетОн мне напишет) я знаю

А ты чё мне не написал?надо срочно стены утолщять, всё слыхать и видать, всех моих подружек наверное дома знаете..
Он никогда так
я точно не хочу, мне нравится Ленка, у меня виды на нее, так сказать надежды возлагаю! Влюблен, и тут на тебе, Вовка, сердцу конечно не прикажешь, но лучше не знать о многогранности любви, ревность душит.Он Не хочет, чтобы мы знали
Хммм..
Вы такие взрослые...
Такие... Ммм..
Офигенные....
Давно это было...
в ватсап? так ты мне номер не давалаА ты чё мне не написал?
Ну и дела у вас тут)))я точно не хочу, мне нравится Ленка, у меня виды на нее, так сказать надежды возлагаю! Влюблен, и тут на тебе, Вовка, сердцу конечно не прикажешь, но лучше не знать о многогранности любви, ревность душит.
Приехали)(( 79884936640в ватсап? так ты мне номер не давала
Да ты что, Ширли Мырли мало кто смотрел? По мне так это классика)))Привет!!!! Я недавно этот фильм вспоминала, но мало кто его смотрелПосмотреть вложение 1091576
А зачем ты его в дом пустил? Видел ведь он какой, всех девок использовал, полосатиков наделал. А теперь ты хочешь, чтобы Ленка по нему не сохла. Ещё и 37 смс в придачу отправиля точно не хочу, мне нравится Ленка, у меня виды на нее, так сказать надежды возлагаю! Влюблен, и тут на тебе, Вовка, сердцу конечно не прикажешь, но лучше не знать о многогранности любви, ревность душит.
Ну и дела у вас тут)))
Ну и дела у вас тут)))