Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
А как мэм...Пляяя/))
Представьте вы в примерочной...
И тут снизошло..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как мэм...Пляяя/))
Я же серьёзно)) ну иди в пень:фляга на кухне.
Подколол????Классные шузы...
Респект..
Первый парень на деревне
..
Вчера обратились в" Жди меня"Братья и сестры, я предлагаю обратиться в программу "пусть говорят".
Тссс.. Будь чуть выше...Я же серьёзно)) ну иди в пень:
Нет, ботинки классныеПодколол????
Я серьёзно..Подколол????
как определяешь вкусно или невкусно?Ну если оно женское и вкусно пахнет... То да...
Это правильно, должен быть свой вкус, выбор,... Просто я ща далёк от этого. Дочке на днях 14, но не живу там. Вот и не в курсе новомодных моментов.Нет ,покупал со мной.У них сейчас ,Дим,много чего интересного.И да я иногда советую,говорю,он иногда прислушивается.Но это не значит,что я всегда давлю на него.Иногда соглашаюсь и я
Получается, что такРекламируешь...?

Видишь все нашлись, только теперь в родстве к друг другу разобраться не можем. Ху из бабка, ху из дедВчера обратились в" Жди меня"
Более того, предоставить им дневник нашей раздевалки. Может потом пару вопросов и зададут, но не факт))))Братья и сестры, я предлагаю обратиться в программу "пусть говорят".
Я про деревню???Я серьёзно..
Реально Офигенные
Я думаю вопросов не будет!Более того, предоставить им дневник нашей ираздевалки. Может потом пару вопросов и зададут, но не факт))))
Врачи?Более того, предоставить им дневник нашей ираздевалки. Может потом пару вопросов и зададут, но не факт))))
Это поговорка такая, шуткаБолее того, предоставить им дневник нашей ираздевалки. Может потом пару вопросов и зададут, но не факт))))
не пишетЯ же серьёзно)) ну иди в пень: