Не дождешься ,Сережа. Уж чего-чего,а недосказанности в наших с тобой отношениях не будет никогда@МамаДмитрия , а ты не держишь хоть малюсенькой премалюсенькой недосказанности ко мне?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождешься ,Сережа. Уж чего-чего,а недосказанности в наших с тобой отношениях не будет никогда@МамаДмитрия , а ты не держишь хоть малюсенькой премалюсенькой недосказанности ко мне?
Да.Тример?
что есть тример в вашем понимании?
а ноги то с чего болят?Голова, живот))) ноги даже болят(
Неправильно написала триммерЧто
Сегодня ночь огонь будет(
Так зачинался новый мир ...а ноги то с чего болят?
Плясала)) недавно ребенка забралаа ноги то с чего болят?
Жень, почему плохая?. Для кого?. Ты закурил , значит хотел. Значит просто ещё не пришло твоё время. Только не обижайся,пожалуйстаПривет я приехала на Ямал . И плохая новость я курю
Да что и в вашем Пашенька.трясет человекаЧто
откуда забрала? со школы из прошлого года?)Плясала)) недавно ребенка забрала
Жень,почему плохая?.Для кого?.Ты закурил ,значит хотел.Значит просто ещё не пришло твоё время.Только не обижайся,пожалуйста
договаривай, чё всё время недоговариваешь?? триммер - это..?@Волшебник ...
Ты у тебя был триммер?
Ооо ну ты выйди весь форум спроси, что только у Волшебника интерисуешся?@Волшебник ...
Ты у тебя был триммер?
Серёж, ты что такие ужасы пишешьоткуда забрала? со школы из прошлого года?)

Хах))) мелкого) старший завтра в лагерьоткуда забрала? со школы из прошлого года?)
Это тремор...Да что и в вашем Пашенька.трясет человека

есть дома что пить? вода там, может минералка, что организм требует? скоро ночь, потребуется если боль не будет давать заснутьХах))) мелкого) старший завтра в лагерь