еле догнал сегодняшний вечер, вечер весь вечер был на потлоры страницы впереди, догнал, спать собираюсьХорошо, что всё хорошо! ) Чем заняты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еле догнал сегодняшний вечер, вечер весь вечер был на потлоры страницы впереди, догнал, спать собираюсьХорошо, что всё хорошо! ) Чем заняты?)
Ой как ты прав! Ещё как помню!того самого, его его, ты помнишь меня)

Всё как обычно, значить!) Догнал - это хорошо! Када спатьки гоу, то споки ноки тада!еле догнал сегодняшний вечер, вечер весь вечер был на потлоры страницы впереди, догнал, спать собираюсь

Спокойной ночи всем, кто ложится спать)Спокойной ночи, всем! Люблю целую❤
разлеглась тут, иди к себе в комнату спать!Спокойной ночи, всем! Люблю целую❤
Димас, это ты ему что ли так в поддых?Посмотреть вложение 1092297
А это вчерашнее фото с прогулки с мелким) стояло во дворе.
Взаимно..Привет. Тьфу на тебя?
Скрючило его от плюсовой температуры... А сегодня совсем скис снеговик)
ты зачем прямо в глаза неправду говоришь, и не краснешь, вы посмотрите, а? видно же след от ноги, и загнулся даже бедный снеговик.Скрючило его от плюсовой температуры... А сегодня совсем скис снеговик)
Да, как я мог... Не обижаю никакую живность, в том числе и сказочную)))ты зачем прямо в глаза неправду говоришь, и не краснешь, вы посмотрите, а? видно же след от ноги, и загнулся даже бедный снеговик.
тогда надо найти кто это сделал! Будда? Тося?Да, как я мог... Не обижаю никакую живность, в том числе и сказочную)))
Я же рассказывал, как выручил из плена воробья, аж из Перми его в тёплое гнёздышко приютил. А там он простаивал на полке магазина, последний, распродажный и никто его не хотел забрать домой... А теперь он в тепле и уюте. Правда, мелкий иногда его хвост теребит, но это лучше, чем в магазине разные люди лапами его хватают)
Тося не могла.тогда надо найти кто это сделал! Будда? Тося?
мне кажет это он, вчера, когда ни ни, а потом видимо ага ага, разозлился и наподдавал бедному снеговику, явно же видно следы.Видно Будда изжогу лечит, пока не успел зубы почистить)))))))