Тебе, как сильному практику, уже можно на любой)1531
Желаю...
Желаю...
Желаю..
Счастливая страничка, все равно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе, как сильному практику, уже можно на любой)1531
Желаю...
Желаю...
Желаю..
Я знаю Серёга.Тебе, как сильному практику, уже можно на любой)

Желаю1531
Желаю...
Желаю...
Желаю..
Спасибо, Вить)
Ой, все понятно. Заколдовал он тебя! ((Он хороший. Очень!![]()
Я же говорю мания величия!)Я главный волшебник! Ну придёшь ты ко мне. Как я сам себя то расколдую? И с обязанностями справляюсь. Тебе же комфортно? Весело? Хорошо? троекратно Да!
Ну а теперь, когда во всём разобрались, давай соло!: славься Волшебник! Славься всегда!
У меня защита на тебя стоит.Выбирай, в жабу или в цаплю будем тебя превращать! Можно ассорти, цаплежаба, будешь сама себя наполовину съедать, потом отрастет и заново.

ага, у меня такое бывает. а у тебя?Я же говорю мания величия!)
Хочу большой и чистой любвиПогоды тебе хорошей, и травы поменьше на грядках! Ну и чего там еще хочешь, бери!
И ты тоже?Хочу большой и чистой любвиПосмотреть вложение 1092522

а дальше "приходи вечером на сеновал"?))))))))))))))Хочу большой и чистой любви
трахтибидох три раза и нет защиты, голая, беззащитная, забавно по сторонам озираешься, кого ищешь? меня?У меня защита на тебя стоит.![]()
подпись, печать, можете получать!Хочу большой и чистой любвиПосмотреть вложение 1092522
"Только я с кузнецом приду, он мне вместе отца"а дальше "приходи вечером на сеновал"?))))))))))))))

Димка по сеновалам пошел)) бока наверное дома все отлежал) и правильно! Лена она хорошая! В жабьей шкуре побывала, знает что почем, приглашай на свидание! если пойдет)а дальше "приходи вечером на сеновал"?))))))))))))))
Хрен угадалтрахтибидох три раза и нет защиты, голая, беззащитная, забавно по сторонам озираешься, кого ищешь? меня?
А тут впереди меня очередьИ ты тоже?![]()
??? Кто последний?