у нас у смертных туда доступа нет)) или есть?В совещалке сидит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас у смертных туда доступа нет)) или есть?В совещалке сидит
Нетуу нас у смертных туда доступа нет)) или есть?
Ты в люди стал выходить? МолодецА у нас сегодня через 1.5 часа клубная встреча в пабе. Человек 10-15 соберётся и отлично. НаБубениваться не буду)))))

Ну вот и повод есть для угощения! Я прям как чувствовалапо ходу наставника ленточку повесили

Не, только бутылочку пивка на утро в холодильник))))Тебе по званию не положено!Рассол готовить?)))
Ага. В кои то веки))))Ты в люди стал выходить? Молодец![]()
После пива то? Неее Димон ответственныйТебе по званию не положено!Рассол готовить?)))
Ну когда то от пелёнок и кухни надо отходить. Хотя кухня.... Может и лучше, что готовишь ты сам,зато всегда сытый и кушаешь, что сам хочешьАга. В кои то веки))))
@Волшебник, Можно ведролет в репортаж одолжу?
@Dr. Bailey,Док! пришел час расплаты, где репортаж? когда будет? где смотреть?привет, конечно, вот он
Посмотреть вложение 1088072
А я завтра пойду сначала на тайский массаж, а потом в бассейн и баню. Но только завтра)))Эх вы пиво пиво, а я на каток опять ходилаПосмотреть вложение 1093016
Вот тебя попёрло тоА я завтра пойду сначала на тайский массаж, а потом в бассейн и баню. Но только завтра)))
смотри жена обидется скоро и плакать начнёт, что весь дом на ней