Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Справедливая.

Я слышала он в речку скидывает!!!Не думаю, он любит рыбу, мороженое, хорошее спиртное. А мясо не разу не видела, что бы выложил

Все успеешь, не переживай. Завтра только раздевалки откроются в 20 взлетке. А там дальше сможешь перевестись, если не понравится команда.
Да рано ещё. 20 января Старт, успеешь записаться.
Почувствовала, что бегу на взлётку впереди гномиковКонечно успеет

куда вы все, туда и я, или вы по отдельности каждый сам свой?@Волшебник Серёж! А ты куда пойдешь??? (помни!!! ты обещал нас беречь и защищать!!!!)
ИРА!!! ЗЛАЯ???Ираааа, я не знала что ты такая злая![]()

Мы с Тосей за мамой)))) @МамаДмитрия пойдем))) Остальные,кто в сотку,кто к Вове и Свете. Ты же с нами???куда вы все, туда и я, или вы по отдельности каждый сам свой?

Ну ты чё? А тебе вообще надо? Я думала ты просто к нам в гости зашла. А ты вон оно чё? Закурякала что-ли?Почувствовала, что бегу на взлётку впереди гномиков![]()
![]()
А как сказать шёпотом? Я скажу...ИРА!!! ЗЛАЯ???![]()
Что обо мне тогда говорить.....
![]()
Просто здесь на форуме вообще никто не ходит) У каждого своя причина)Ну ты чё? А тебе вообще надо? Я думала ты просто к нам в гости зашла. А ты вон оно чё? Закурякала что-ли?
Шантажисты)))@Волшебник, ОБЕЩАНИЕ ПОМНИИИИИ!!!!!!!!
Ириш, а какие команды? Как назывались?Одну и две замом. Нет . Некоторых в чувство жестко приводила. И работало это хорошо
17,18,19 везде в 3 команде.Ириш, а какие команды? Как назывались?
А вот если люди не курят уже много лет, но все равно заходят на сайт, это любовь? И не просто заходят, а ещё и в сотках участвуют и с других некурительных проектахПросто здесь на форуме вообще никто не ходит) У каждого своя причина)
Может благодарность ,месту ,где ты стал свободен!))) И людям... Да и согласись,атмосфера тут....очень хорошая))))А вот если люди не курят уже много лет, но все равно заходят на сайт, это любовь? И не просто заходят, а ещё и в сотках участвуют и с других некурительных проектах