Katushichnaya
Писатель
- Реакции
- 968
ХорошоНа 1 странице посмотри какие лапы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоНа 1 странице посмотри какие лапы
Да)Джиллиан Майклс?
Как 1 день некурения прошёл?На 1 странице нашей раздевалки(тема команды 19_2)
Нормально прошёл., Оля.У меня уже не первыйКак 1 день некурения прошёл?
Олечка,а ты как?Нормально прошёл., Оля.У меня уже не первый
Вот и давай договоримся,ты будешь приходить и говорить,когда у нас все хорошо.Будем надеяться у нас никогда не будет плохо.А вдруг?так у вас хорошо же вроде все пока
да и нового чего придумаешь
позитиф -позитиф и позитиф)
сначала насильно позитиф-потом пойдет)
вы ж к свободе двигаетесь)
через пол года и вспоминать не будете
если нервы дома так и скажите "прошу понять мой синдром отмены, но очень хочется поругаться")
вас поймут)
ну и мелкая моторика в виде семечек)
можно макрамэ плести)
Всё хорошо. 2 таблетки табакса выпила. Дома разгром сделала сыну и мужу, сигареты везде...Олечка,а ты как?
У Димы не было выбора
Привет! Сопротивлялся, как мог)))))) Ничего, прорвёмся, помощницы у меня суперские!
???У меня тоже муж куритВсё хорошо. 2 таблетки табакса выпила. Дома разгром сделала сыну и мужу, сигареты везде...
Пришла утром коллега курящая, с ней постяла. Вечером подруга заехала в гости, тоже посидела с ней. Не курилаВсё хорошо. 2 таблетки табакса выпила. Дома разгром сделала сыну и мужу, сигареты везде...
Лучше с ними не стоять и не сидеть. У меня так сотрудник 8 месяцев ходил постоять и всё.... опять курит по пачке в день. А уж на первых этапах - пусть без тебя выходят и не провоцируют.Пришла утром коллега курящая, с ней постяла. Вечером подруга заехала в гости, тоже посидела с ней. Не курила
дату рождения никак не исправить, это надо вернуться в прошлое и заново родиться в другой день)))@papakol может вы мне поможете исправить дату рождения?
Куда же без бабушек)))сутки чере двое, иногда через трое. Была следователем, вообще дома не видели. сейчас перевелась в дежурную часть - электроником. У неё ребёнок - особенный. мы ей помогаем
Вот и давай договоримся,ты будешь приходить и говорить,когда у нас все хорошо.Будем надеяться у нас никогда не будет плохо.А вдруг?
) не, вы зовите еслишо
))
)
)
)
Так и буду делать.Лучше с ними не стоять и не сидеть. У меня так сотрудник 8 месяцев ходил постоять и всё.... опять курит по пачке в день. А уж на первых этапах - пусть без тебя выходят и не провоцируют.