Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Добрый, Макс, ну как сказать, не болит, но сознание рассеянное.... ты как?Добрый вечер, Оля! Как голова? Помог бокал вина?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, Макс, ну как сказать, не болит, но сознание рассеянное.... ты как?Добрый вечер, Оля! Как голова? Помог бокал вина?)
Все-таки надо костыль....Подскажите, пожалуйста, как зайти в магазин и не купить сигарет.
На работе такой дурдом был... Нервяки. Но табекс и Афабазол творят чудеса??? Не сорвался.... Сейчас хочу прогуляться на свежем воздухе. Голова начала кружиться. Это нормально, приток крови насыщенной кислородом, а не угарным газом к мозгу больше стал. И.... хочу тыквенных семечек...Добрый, Макс, ну как сказать, не болит, но сознание рассеянное.... ты как?
мадам, приезжайте, у меня полный рюкзак карамели, затарилась вечером, а то у меня щеки слипнутьсяПодскажите, пожалуйста, как зайти в магазин и не купить сигарет. У меня не получается. А если купила, так надо покурить. И тут все мечты о бросании курить улетучиваются вместе с сигаретным дымом.

Семечки круто, у меня семечки дома, смесь орехов и сухофруктов и цукаты, очень помогает! Если бы от табекса голова не болела, вообще бы супер было!На работе такой дурдом был... Нервяки. Но табекс и Афабазол творят чудеса??? Не сорвался.... Сейчас хочу прогуляться на свежем воздухе. Голова начала кружиться. Это нормально, приток крови насыщенной кислородом, а не угарным газом к мозгу больше стал. И.... хочу тыквенных семечек...
Голова пройдёт. Это организм перестраивается жить без никотина. Завтра все будет хорошо....Семечки круто, у меня семечки дома, смесь орехов и сухофруктов и цукаты, очень помогает! Если бы от табекса голова не болела, вообще бы супер было!
Осторожно с этим, алкоголь самый первый провокатор, на удивление, у меня даже мысли не проскакивает, но, нужно быть на стороже)ёёёё чин-чин,я то же решила выпить бокальчик винаПосмотреть вложение 1045095
можно хотя бы ссылочку на дневничок в профиль поставитьой
тогда у меня нет шансов
Щёки?мадам, приезжайте, у меня полный рюкзак карамели, затарилась вечером, а то у меня щеки слипнуться![]()

не те щёки, о которых ты подумал!!! Андрюха, тебе по ходу срочно жениться надо!!!Щёки?![]()

думаешь поможет?не те щёки, о которых ты подумал!!! Андрюха, тебе по ходу срочно жениться надо!!!![]()

ну кому как?))) у меня два кадра, оба дважды женаты были, у одного трое детей, но по койкам как сайгаки скачут, обоим под полтинник уже. давно не общалась, так уж рассказывали)))думаешь поможет?![]()
Он уже... глубоко и безнадёжно.....не те щёки, о которых ты подумал!!! Андрюха, тебе по ходу срочно жениться надо!!!![]()
не те щёки, о которых ты подумал!!! Андрюха, тебе по ходу срочно жениться надо!!!![]()
Ой, а я случайно не тайну всем открыла)))))Он уже... глубоко и безнадёжно.....
Оль, двоякая фраза))) мы с мужем расписались за неделю до его 30ка))Он уже... глубоко и безнадёжно.....
заложила таки....Он уже... глубоко и безнадёжно.....

чо? нашел жену ужо?!)))
грешен)чо? нашел жену ужо?!)))