ну да...игра такая)))Я поняла смысл))) просто это такой бред получается???????я даже дочитать не смогла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да...игра такая)))Я поняла смысл))) просто это такой бред получается???????я даже дочитать не смогла![]()
Блиииин... С-старость... Я их не заметила. Мне кот в глаза первым делом бросился))))я прямо как знала, что я одна на них залипла)) Посмотри, @tosya картинку поставила, где спокойной ночи пожелала)) там самое интересное, конечно загорожено
Спать - не значит доедать????
Все я спать. От вас не уйдешь. Я вам мальчиков подкинула, любуйтель девочки![]()
а там и кот еще?!!!Блиииин... С-старость... Я их не заметила. Мне кот в глаза первым делом бросился))))
Я хоть и не Nat-Natali ,а МамаДмитрия,но тоже Наташа?Благодарю! Не будет Наташи, к тебе пойду!
а там и кот еще?!!!
там еще и мужПотому что предельно напряжен)) не только физиологически, но и психически, мне тут один клиент позвонил, точнее от него была заявка, и я ему сам позвонил спустя 5 дней, ну вот, он мне отвечает, что он уже решил свою проблему через другой регион и начал мне объяснять, что я ему слишком долго перезванивал и якобы это моя работа, и я ее плохо исполняю. Отвечаю, если бы он стоял напротив меня, дал ему кулаком прям меж его ясных очей! Но он на той стороне трубки, далеко зараза, короче я ему сказал, что он никто чтобы читать мне морали, его проблема решена, с чем поздравил и попрощался. Он конечно хотел там еще поговорить, заговорил о каком то будущем, на "потом"! Как меня бесит это "потом". Завтра мой самолет рухнет и плакало его "потом"! Ну короче на грани, поэтому сдержан.а почему ты был предельно сдержанный?
Добрый вечер,Артурвсем бобра![]()
Я, как истинный волшебник сия вселенной, просто обязан уметь шпагатировать, вот и хожу, немного осталось.Что за тренировки?
привет!))) как дела?всем бобра![]()
добрыйДобрый вечер,Артур

Вот, у тебя уже есть дети)))Я хоть и не Nat-Natali ,а МамаДмитрия,но тоже Наташа?
привет !! голова болит зашел отвлечься , а у тебя какпривет!))) как дела?
не знаю но я усталО! Артур!!!! Привет! Как поживает шкаф?)))

Потому что предельно напряжен)) не только физиологически, но и психически, мне тут один клиент позвонил, точнее от него была заявка, и я ему сам позвонил спустя 5 дней, ну вот, он мне отвечает, что он уже решил свою проблему через другой регион и начал мне объяснять, что я ему слишком долго перезванивал и якобы это моя работа, и я ее плохо исполняю. Отвечаю, если бы он стоял напротив меня, дал ему кулаком прям меж его ясных очей! Но он на той стороне трубки, далеко зараза, короче я ему сказал, что он никто чтобы читать мне морали, его проблема решена, с чем поздравил и попрощался. Он конечно хотел там еще поговорить, заговорил о каком то будущем, на "потом"! Как меня бесит это "потом". Завтра мой самолет рухнет и плакало его "потом"! Ну короче на грани, поэтому сдержан.
Почему уже?Вот, у тебя уже есть дети)))