Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димон дружище помоги пожалуйста с логотипом,ну ни как не получаеться поставить.Мне с автоматом пожалуйста.@Марианна, напоминаю, что отмечаться нужно каждый день. Если за вчера отметки нет, то за сегодня мы отметить не можем, пока не появится отметка за 21.11.
Так же необходимо поставить счётчик некурения и неплохо бы логотип команды.
У меня старший в 5 классе, на больничный ходит редко, и то когда ротовирусУ меня внук во 2 классе. неделя в школе 2 дома и так же в сад ходили.
Ну и зарплаты не похожи с нашими)Вчера обсуждали перчатки, только что купил жене шикарные шерстяные варежки с рисунком за 300 руб. У нас это по деньгам две пачки, в Европе одна))
ты вставил, только скопировал без imgДимон дружище помоги пожалуйста с логотипом,ну ни как не получаеться поставить.Мне с автоматом пожалуйста.
Большое спасибо Тая! Два раза сподкнулась, пробую третий на Эверест ?@Селена13, дорогая наша, поздравляем с месяцем жизни без отравы!!! Мы, с тобой!! Идем по тихонечку на Эверест, да?Посмотреть вложение 1060184
Дарроу, бро!
Это один из также очень значимых плюсов некурения. Когда много работы не надо думать и стрессовать, как бы вырвать минутку, что бы покурить.Всем привет! 22/11 #некурю
Хотя мне кажется только потому, что работы так много, что нет ни одной свободной минутки)))
Пробовала вчера установить счётчик и подпись, но что-то у меня не получилось((

Чтобы появилась подпись, надо отправить 20 сообщенийВсем привет! 22/11 #некурю
Хотя мне кажется только потому, что работы так много, что нет ни одной свободной минутки)))
Пробовала вчера установить счётчик и подпись, но что-то у меня не получилось((
Вот видишь, и у тебя талант. Наталья смеётся.У нас в команде появился второй любитель чего-то цепкого ))))