Metallic
Форумный Йети
Агаеще 4 ночи?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаеще 4 ночи?![]()
тяжело наверно по ночам работать, день с ночью меняются

Да норм ,просто хочется убивать и все))тяжело наверно по ночам работать, день с ночью меняются![]()
Какой вопрос?))А на вопрос так и не ответила))
Не читала предыдущий мой ответ тебе?про + отказа?Какой вопрос?))
Ты не куришь с 8 ноября?Почему? Все верно!)
С 8 октябряТы не куришь с 8 ноября?
Что то не угляделаНе читала предыдущий мой ответ тебе?про + отказа?
а у тебя указанно с 8.11.2019С 8 октября
Ну вот , признавайся тут в любви и тд ))))не читаютЧто то не углядела
Уже увидела и исправила??а у тебя указанно с 8.11.2019
?Ну вот , признавайся тут в любви и тд ))))не читают
Это я лет 5 назад. Сейчас я другая??????????Не надейся ,а настройся на получение наслаждения ,прикинь как сердечко обрадуется качать чистую кровь ,как дышать будешь свободнее с каждым днем ,как вкусовые рецепторы проснутся и простое яблоко будет казаться необычно вкусным ,как будешь просыпаться свежей и полной сил ,а мир вокруг станет ярче и красивее ,да будет кружиться голова ,но это терпимо ,да будешь тупить ,но это ржачно и прикольно ,главное ищи везде позитив и будет тебе свобода и счастье,а кто на авке ? ?
Я там поэму целую настрочил ))
А на авке кто?Это я лет 5 назад. Сейчас я другая??????????Посмотреть вложение 1050798
Хз?А на авке кто?
та ну ладно, это не ты)))Это я лет 5 назад. Сейчас я другая??????????Посмотреть вложение 1050798

Не я, но скоро стану такой. Аппетит конечно улучшился, вкусняшки начинают откладываться. Пока +3, они не лишние, а желанные. Но если так пойдёт.... Хорошего не ждита ну ладно, это не ты)))![]()