Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай.сейчас я тебе песню поставлюА потому что плохо на душе и вообще .... Я незнаю что и как дальше.я нытик у вас, и вы меня терпите , терпите
Галь, ты наверно в стадию дипрессии перешла, когда кажется как будто тебя лишили самого ценного, да?А потому что плохо на душе и вообще .... Я незнаю что и как дальше.я нытик у вас, и вы меня терпите , терпите
Если реально депрессия, то может попробовать сходить к врачу.
ёёёё поздравляюююююЯ подала заяву на регистрацию брака.
Теперь стоит вопрос, как сделать свадьбу без свадьбы.
У кого были бюджетные свадьбы? Как выкручивались?
Родня жениха мечтает о каравае и всем прочем, поэтому не отмечать совсем не получается. Пока думаем снять лофт, и там провести маленький фуршет без тамады, возможно, с живой музыкой.
Спасибоёёёё поздравляююююю

када свадьба? которая совсем и не свадьба?))Спасибо![]()
Во, я как раз хотела сказать, что как-то не очень на сигу похоже, больно длиннаяИ сердечко у меня так тыц тыц тыц
ууууу аж в пот бросило
оказалось флажок ))))
Посмотреть вложение 1068630
Подали на конец июня, аккурат перед отпускомкада свадьба? которая совсем и не свадьба?))
а у меня в башке белое и длинное и неожиданное) паника паника паникаВо, я как раз хотела сказать, что как-то не очень на сигу похоже, больно длинная
Поздравляю Наташа!Подали на конец июня, аккурат перед отпуском
Значит надо из нее выходить, хотя ты сама выйдешь, если еще больше в уныние не войдёшь